秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火
楼主: 申张正义

惠安医院医闹事件真相

中级会员

灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家

医闹可耻 发表于 2012-2-7 18:29 $ ]. X+ C+ h& Z. l( u, L
一分钱都不要给这些敲诈勒索之徒!医院医护人员,我们大家支持你们。

5 k# S# P" }4 \8 ]4 E; P# z5 @( S医院的吧,不堵门你能解决问题吗?你们打人对吗?况且是2个大男人打一个老太婆,警察拉偏架,事放到我我就带把刀,谁动手,我就囊死谁

中级会员

灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家

申张正义 发表于 2012-2-7 20:50
: F( W; r1 }" n5 B3 z; `& \医闹不是在践踏社会尊严?
# f; B) c2 f* W/ u1 f# _7 X
什么叫医闹?你没问题,医闹能去闹吗?毕竟人是打点滴死到医院的,不是死路上的,你们没责任吗?

三级会员

kellysoon 发表于 2012-2-7 23:18 ! c+ c# y4 K! y9 j- m# K! V" i
亲爱的你鉴定错了,你姐我不是

6 \( q  f& |  F4 s  |) m: x! Y1 ~4 w. {- v; U, q( H7 a6 q9 N
我真有你这样良心被吃了的姐姐  3 z! n: @7 |$ ^/ W
我宁愿  到你们惠安医院打点滴  真的

三级会员

空心菜 发表于 2012-2-7 20:29 ! p3 z7 ]' k6 d" ~# Y, X
说的好

1 M6 w! k/ h& I0 [首先,抽大烟的 是医院的说法 有得到证实吗?
+ T4 |8 ~) B2 G5 O其次,您不仅没有看到医院将病人治死,又雇人殴打死者家属,贴小字报对死者进行人身攻击的行为也就算了
3 [. \/ `3 F, I: @* B最起码,他是个人啊  人命在你们这些人眼里就这么卑贱?0 k0 o% s$ j) l4 c6 c" h( J: V
人的生命有多宝贵啊,这事放在你身上 ,你也愿意被人这么侮辱吗?9 o3 q0 O9 s; J. d6 X1 u
推己及人,如果你不是医院的五毛党,希望你能反思自己的言行
况且是2个大男人打一个老太婆
. E5 I: _, q) O: D/ K哦~,欺负人家家里没年轻男人了?!可耻啊!

高级会员

靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英著名精英论坛长老

有事说事,有理讲理,希望患者家属能通过正当渠道解决问题。医院不是任意可以践踏的地方,医务人员同样有他们的尊严,呼吁社会不要用【闹】这种行为。

二级会员

kellysoon ,你所说的死者家属索要56万数字是哪里来的?是医院领导告诉你的?还是你自己就是其中的参与谈判者?

二级会员

退一万步讲,即便是这样讲的,我也认为那是一种谈判策略问题,问题关键是惠安医院在这件事情中责任到底有多大,自己心里难道不清楚吗?医院计划给人家赔多少,最起码也等合理啊,跟我的感觉你就一直说的是死者家属额钱,但医院就没责任了吗?况且医院还有雇人打人家家属?人家还在医院治疗者呢?你咋不说?医院在你小区和街道大肆张贴对死者侮辱性的攻击小字报,你咋不提?我感觉你冥想就是乱说

中级会员

靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛精英著名精英论坛长老一代水王爱心大使

医闹可耻,kellysoon ,申张正义 根据账号数据及ip地址,这三个人明显是医院内部的人,具体事情了解很明确,目的也很明确了,因为论坛上最近这件事情吵得沸沸扬扬,出现了明显的灌水党,你们自己扇呼也没用,谁叫惠安医院平常在人们心目中的形象早都刻画的非常深入了呢。就算去了法庭,我认为,老百姓这一方也是永远会处于弱势的,光光上庭的钱或许都无法拿出。医院什么样,功德自在人心。

三级会员

靓妹or帅哥新人进步奖

都是大家可以看看“患者王小涛”这个帖子。群体相声十分精彩
8 M; u+ ^4 _/ G2 K, a# f* V都是真相帝!!“危机姐”你还听见人打电话!说书呢吧!现场直播呀。
& Y; D3 ~0 U* r2 z看看你的注册是2012-2-6就知道你是刚申的号,自己是五毛党吧!!
# J/ h4 _4 B) E5 v不要在这里装群众了,( C) W1 {5 w6 W
还有敬告各位“医闹”五毛党们,你们还学会删帖了;P