秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火
楼主: 申张正义

惠安医院医闹事件真相

二级会员

敢问伸张正义是哪位神仙?你的帖子内容来自何处?是否真实?我今天下午可是在医院门口见到几个想围观群众解释事情经过的患者家属,人家说法可是和你说的大不一样,并拍着胸脯敢保证对自己所说的内容负法律责任,你敢不?
" `8 k! e/ N7 u0 ~9 ?6 S

二级会员

看来医院雇佣打手的是是真实的了

三级会员

医闹可耻 发表于 2012-2-7 18:32 & K9 K; Y  H" a! _
你是死者的家属吧?有本事不要大放厥词,法庭上见,你敢吗?是男人就敢作敢当,要不然你就蹲着尿吧! ...

% i8 ]& |7 g2 [: M* g0 O淡定

二级会员

咱们在这打口水帐没多大意思,我可是听说医院对自己治死人这件事一直不承认自己自己有责任,死者家属才闹的
医闹可耻. `" Y' E1 w8 n! i- O
你是死者的家属吧?有本事不要大放厥词,法庭上见,你敢吗?是男人就敢作敢当,要不然你就蹲着尿吧8 A( \9 f/ N+ }  `

. }, K6 z- [7 C5 N$ A# q6 E1 F, P你老者我是站着尿的,我是看热闹的,什么时候法院见?我会会你!请通知时间,地点,和识别你的标记,我怕认错人了。你不会就是那个50块钱找人打人的蹲着尿的那位吧?你把人找够,免得别人说我打女人!我也看看你有多少个50块!不回帖是*****!
法庭上见也行,法庭下见也行!我给你长长记性!{:4_94:}
伸张正义,我就找你,你回的我的帖子,来吧,让我会会你。

三级会员

马恩列斯毛 发表于 2012-2-7 22:43
2 \" M8 c5 n7 U病人已经死了小字报上还对其进行人身攻击人格侮辱,不够厚道啊。何必呢?何苦呢? ...

- x" x( E$ _. |" X+ o9 ]/ P病人死了就随便讹医生啊,还有没天理了,农村人就是不讲理
请不要老换马甲,谢谢。

三级会员

老虎菜 发表于 2012-2-7 22:51
! y# c6 Y  x. {0 v% S4 v9 t请不要老换马甲,谢谢。
1 X& o7 c8 `. ^8 f2 |
你姐我没有马甲