秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火
楼主: 申张正义

惠安医院医闹事件真相

三级会员

马恩列斯毛 发表于 2012-2-7 15:22
$ y+ {9 s$ A% @9 [- V' j* b其实此事上升到法院程序才是医院最不愿意看到的,不管最终判决如何,对医院声誉的影响是极其恶劣!纵观此类 ...
% K1 D9 `9 n! E( }+ z, y
让步就是对市井无赖的纵容!谁对谁错,死者家属说了不算,医院说了不算,自有评判公道的国家法律机构,死者家属纠集医闹打砸医院就是对法律的蔑视,对执法机关最大的嘲弄!惠安医院的员工,坚决抵制医闹的无耻行径,不能妥协,一分钱都不能给!

二级会员

个人觉得医院不能因为死者是所谓的“社会无业闲散人员”就主观的认定死者及家属为“无理取闹”,你医院就没有一点责任?(在病人拒绝检查,病因不明的情况下你们就给人家吧吊瓶打上啦?!)。在医院面前病人及家属因为缺乏专业的医学知识所以为弱势群体。相关法律规定医患纠纷应该由医院举证自己的诊断及救治程序没有问题,不是致使患者死亡的原因才能免责。很显然即使经过医疗事故鉴定委员会的坚定,医院也是脱不了干系的。另外,希望死者家属理智些闹事解决不了问题的,但是不闹又解决不了问题。找法院?死者家里有钱吗?我看还是给华商报,都市快报拨下热线,效果立竿见影。呵呵
  A% L4 A5 \0 ]' s% D  @0 L: J+ G

中级会员

我支持走法律程序,谁不敢 说明心里有鬼?_如果国家机关鉴定医院有责,该赔多少赔多少,不能以无赖的手段敲诈勒索!他要是走法律程序,如果赢了,医院可以承担他所有费用嘛,试问他敢不敢走法律程序?!

二级会员

你们可不能听他的一面之词    人家能堵你们医院门   自然人家有证据的  况且  这又不是第一次来堵门了  这几年下来没有7  8  次  也有  4  5  次了   难道人家都是去额钱的吗   人家怎么就堵你们家门呢    余下 不是一家医院   对吧  & W# V; V1 N- Q' A6 k0 n% v
8 e' E2 i/ }" x7 A% ?5 D

5 z5 b) ~5 V) F- @3 ~# } 8 `2 z8 U2 Q: S$ g* u7 ~
, @; ~/ n# ~8 D; X. q
大家可不能听他一面之词     大家要用自己的眼光  去看待 他们      . P/ t' c7 G$ G. Z* i. h" O! E, P

1 d6 p3 m% I$ i; X# f
9 V8 s, J- J3 f8 e0 O5 H他们的技术怎么样    只要去过的  都能知道  + H* Q( s# Q* k. S# O9 q: Z

二级会员

顶楼上{:5_147:}

三级会员

医闹可耻,我看你就是个畜生
; k+ }. Q/ A2 M. M* @4 p难道是社会公德沦丧吗?可以要钱不要脸吗?一个人渣,死后成为一家人抱紧的摇钱树,人神共愤,会遭天谴的!
% Q* P1 ^( v7 k/ j, }& f这是谁在放屁,不用说你是站在医院一方的,我们能不能换位思考一下,失去亲人的感受你有没有过,不管人家生前是干什么的,难道他不是他妈身上掉下的一块肉,你没有父母,你没有子女吗?我们不提倡家属的过激行为,更不支持你的满嘴喷粪。

高级会员

靓妹or帅哥新人进步奖幽默大师小有名气知名人士 灌水天才

申张正义 发表于 2012-2-7 19:53 8 h' U$ y" ?8 q( v
有事说事,有理讲理,希望患者家属能通过正当渠道解决问题,利用广大群众对病人的天然同情心理,利用法律上 ...

% E- h0 r/ @# e9 }( S8 ^" Q{:4_287:}说的好,以理服人,正当去解决问题

二级会员

不足为怪
) M- B, J3 _6 h5 t8 r/ t5 I

三级会员

声明一下:本人是惠安的子弟,惠安医院也有我最亲的人。和这件事没有任何关系,只是看到有些人说话的语气让人实在是忍无可忍。就事论事,不要有侮辱人格之嫌。

二级会员

医闹不是在践踏社会尊严?