秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火
楼主: 申张正义

惠安医院医闹事件真相

病人死了就随便讹医生啊,还有没天理了,农村人就是不讲理
4 W0 h$ N0 a. u2 r1 ~- w! O% `幸亏不是惠安的,不然就要内部消化?
家属根本不愿意,别傻了,天天在那闹,我在路对面住,成天听那哀悼的医院,实在受不了了
0 A5 Z6 L8 Q( ]1 i* c8 C你到底住哪里?
老虎菜 发表于 2012-2-7 22:51 0 s. w. p0 T& u2 c6 A, K$ X% r3 \
请不要老换马甲,谢谢。
+ U6 d* J% V7 X, {+ e你姐我没有马甲
: v' L# ?9 Q: O, \: d  x* ^( T果然是****。地点,时间,标记。
你怎么能这么二呢,你应该羞愧,自己那么大的人了还这么幼稚4 x  A5 s) e1 p# N
50块钱不幼稚?您都幼稚了,我这当弟弟的还不陪您幼稚一下?

三级会员

这个kellysoon  和那个 医闹可耻
: D2 V3 `$ E2 g4 z  _$ H7 W3 q经鉴定 属于 医院的五毛党
2 O* w) H% K, k: k3 \0 J' A& @7 M* Q/ m/ e1 ^. a% ]! j5 u
脑残不止  圣战不休  
5 H, g2 f+ [5 N) M# h) `! Q) H5 k5 ^* I1 a$ j( t$ P) f5 p# {
可以送他们去惠安医院打吊针了

三级会员

老虎菜 发表于 2012-2-7 23:09
' z0 T! Z4 l8 @+ c" V+ S1 [你怎么能这么二呢,你应该羞愧,自己那么大的人了还这么幼稚
' T" U# z5 i" f50块钱不幼稚?您都幼稚了,我这当弟弟的还不 ...
9 J3 P8 T9 r' g1 ^7 z! z  X% r: c
姐睡觉去了,你继续骂哦亲

三级会员

危急时刻 发表于 2012-2-7 23:14
3 }5 ^3 u6 J6 q8 Z( J% H这个kellysoon  和那个 医闹可耻
4 g/ S) n% w. U$ a3 i: l4 j) Q# T经鉴定 属于 医院的五毛党
! A: T# m" e  `, a) [1 _" U* T3 Q# b( Y
亲爱的你鉴定错了,你姐我不是
要不是惠安医院看死了人,您到哪去听这哀乐呢?要不然您跟家属商量商量改放《喜盈门》或是《步步高》,调剂一下。请具体到几门几号,我爱帮人,我去找死者家属,就说几门几号的姐姐老听一个调调,烦了!中国民乐有很多吗,可以借此机会让大家了解一下民乐。  I2 R/ V% }7 ]9 a. P
另外,姐,睡好,别做噩梦,亲。" E7 U/ C2 d+ O0 B7 P! _
爱你的老虎菜。   

高级会员

优秀版主靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英著名精英论坛长老一代水王发帖明星

医院在没查清病人病情的情况下给病人大什么吊针,听说有打人发生。哎 为了一点点利益闹得,给点钱打发了吧,又不是第一次了,早点正常营业能赚多少钱。不要谈正义、公理。

高级会员

优秀版主靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英著名精英论坛长老一代水王发帖明星

马恩列斯毛 发表于 2012-2-7 22:43
& x7 J  r) u4 R病人已经死了小字报上还对其进行人身攻击人格侮辱,不够厚道啊。何必呢?何苦呢? ...
, K. E# e7 _* I& r% W0 o# N  x% E
对,我们汉族的传统是盖棺定论,只要民族大节上没犯错,都是好人。