秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火
返回列表 发新帖
楼主: 漂流客

大家来聊下对王小涛死在惠安医院的看法

中级会员

靓妹or帅哥灌水天才新人进步奖

好了!大家也别计较了,该走的人也走了,该解决的也解决了,医院也恢复正常了。本人只见:死了的活该,医院也该倒霉,好好反省吧!

三级会员

靓妹or帅哥新人进步奖论坛元老

谁对谁错不是哪一家说了算,应该由医疗鉴定部门和法院来说,应该走正规的司法解决的途径,不过惠安医院在这么短的时间内连续发生两起医闹事件值得反思,也许领导班子该换换了......

1万

金牌会员

靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英著名精英论坛长老一代水王发帖明星爱心大使热心版主论坛名人灌水天王

oto1981 发表于 2012-2-11 01:55 ; m$ H+ \0 t5 z! ?* z9 v
我说说我的看法吧:4 u4 s; V* j; a" o, B' `
死者是否吸毒我不知道,但是很多惠安的人都这么说的,毕竟对这个人还是了解的。$ i: E) b$ t; K. S: g, T3 S4 A, H
对于病 ...

! B3 c! c! Q) ?) k5 Q有水平有道理

1万

金牌会员

靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英著名精英论坛长老一代水王发帖明星爱心大使热心版主论坛名人灌水天王

oto1981 发表于 2012-2-11 01:55
" ]' s7 B/ h% a1 q4 t我说说我的看法吧:
. D; k1 I% E$ G1 Z+ H死者是否吸毒我不知道,但是很多惠安的人都这么说的,毕竟对这个人还是了解的。
6 F4 s1 Y* [4 s& W# P对于病 ...

0 U' t0 G. Y- Y9 h6 x有水平有道理

高级会员

优秀版主靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英著名精英论坛长老一代水王发帖明星

示例图片_04.jpg 这事了解了,下回六万是谈判的起点。用不了多长时间新花圈就到了。

中级会员

靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖小有名气知名人士

哪个医院不死人?这很正常!