秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火

大家来聊下对王小涛死在惠安医院的看法

高级会员

优秀版主靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英

首先声明本人和双方都不认识抽大烟的和惠安医院我都不喜欢5 j. R* `# |# o" |- f
就事论事我看了伸张正义的帖子觉得他有点拉偏架啊: t, q1 F9 ?% h- ~) D/ ]! A. G9 }
举个很简单的例子一般么后台么关系的农民工不上访不制造点舆论很难引起政府注意想解决事情你说你让人家家属怎么办《不能因为人家是抽大烟的就一棍子打死吧. w; m6 U( B" U! x, T+ s, d8 k
毕竟人是死在你们医院的就是做尸检你们医院也该给个说法啊( u& L6 M2 |' N; v! [$ J
还有我看有的帖子说惠安医院只给惠安职工看病算了  B# t+ g* m+ Y9 e: {5 D5 `
现在谁在哪看病都一样国家都补贴( k! m6 X: M  Q* O
我还真不爱在哪看,看个病么什么水平啊还乱开药
+ ]! L, b6 }0 }1 _估计你们惠安职工有点钱的都不去你们那看吧; F$ O0 p' a! s  f% t  x
惠安的领带和医院自己的领导你们你们说说这事如果不做尸检给大家个说法
  h- S3 N& }7 w0 j: ]8 i+ F以后谁还敢给你们这个医疗事故频发的医院去看病啊: K" t: W5 K$ ?& L% a4 S
本人说的是个道理不怕惠安医院的马甲来炮轰9 J4 B! ^: M/ S% C2 C$ K

1万

金牌会员

优秀版主靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英著名精英论坛长老一代水王发帖明星爱心大使

QQ
{:4_282:}先顶起来

二级会员

{:4_282:}{:4_282:}{:4_282:}{:4_283:}{:4_283:}{:4_283:}

高级会员

优秀版主靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英著名精英论坛长老一代水王发帖明星

惠安医院只记吃不记打,出事后应对方案白痴,指挥混乱,语无伦次,有老年痴呆现象。建议惠安医院领导层集体体检,团结医院广大员工与不法行为斗争到底。户县公安不作为,还我们一个安宁祥和的余下镇。

金牌会员

靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士

{:4_282:}{:4_282:}{:4_282:}他们不反省,还乱说话,最讨厌了

三级会员

我说说我的看法吧:
* `! M9 s) e9 Q4 O死者是否吸毒我不知道,但是很多惠安的人都这么说的,毕竟对这个人还是了解的。
+ H2 D# g- ^& I+ @对于病人没有认真检查进行治疗有所问题,但我据悉当时医生给患者挂的是不用皮试的药,但是对于患者的情况估计不足,在没有经过详细检查的情况下,医生是否有拒绝治疗前来就诊的病人的权力,这个值得讨论。  y* m1 N. f+ ^. A0 v. _$ c' L# P
医院是否需要对任何病都要做CT,透视,心电图,各类血尿化验等各种检查?医院当然愿意,创收又安全,但是患者自然不愿意花更多钱来看病,这就是一个矛盾的地方。医学是科学,所做的诊断是需要各类数据的支持。4 h5 I* ], i6 {+ t0 e' ~( ]
当然,我觉得导致患者死亡的最重要原因还是因为个人的不良嗜好,但是引起心梗的诱因是静脉注射还是其他,需要尸检报告的阐述,但是这个东西家属应该是不同意做,因为我带我弟看病时看到了家属未签字的协议。
5 m2 j* c8 `1 \+ v" a: M/ r; V2 w医院发的声明,却实欠缺水平,无论死者什么身份,对于医院来说都是患者,和什么劳教无关,唯一需要说明的是患者的一些个人癖好及身体状况。论坛中院方代表也欠缺水平,与患方代表互相谩骂,作为院方,我觉得医院是个科学单位,摆事实,讲道理,用证据来阐明你的观点,而非互相谩骂,和小孩子一样。同时,我对患方代表的造谣水平也十分佩服,毕竟我这几天在医院陪护病人,什么情况我看的到。7 {) i  S' P8 H3 G; X
我想说的是,不要人云亦云,每个人心中都有杆秤,什么情况,仅凭论坛上一个ID发的几个字就认为事情就是这个样子,如果你对这件事情毫不关系,那么就可以置之不理。如果你想知道真相,去现场看看,你不就明白了?
! j  `3 ]$ x( p/ r1、院方要证明自己的清白,请拿出证据。/ ~. I' L- m7 b
2、患方要达到诉求,同样拿出证据。(对了,患方诉求什么来着?)/ _5 V9 ~- F9 E& Y
3、局外人想明白真相,自己去看看吧。能带回来视频资料就更好了

三级会员

oto1981 发表于 2012-2-11 01:55
" b: o0 @! x% C# i( d/ f我说说我的看法吧:
) |+ S( H4 x& {' n+ S9 V" |; x5 I0 f. f死者是否吸毒我不知道,但是很多惠安的人都这么说的,毕竟对这个人还是了解的。& i$ S5 ~& E) G4 N0 B  B
对于病 ...

D! L' u0 ~/ p& p有水平。论坛上的言论只代表个人看法。个人都是站在自己的角度看问题,难免偏执。需要法律机构给双方一个公道,互相攻击于事无补。我个人只是对于打砸医院,限制院方人员的人身自由的做法感到不以为然,为了钱做出违法的事情就更不值当了。

三级会员

惠安医院就是杀人医院!每年有多少人都是惠安医生的责任!但大不分患者家属都选则息事宁人,因你根本没办法取证,没回惠安医院把病例都改!
楼主说的好.{:4_283:}

高级会员

靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家

{:4_271:}{:4_282:}