秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火
楼主: 漂流客

大家来聊下对王小涛死在惠安医院的看法

认为自己有理就站出来讲呀,院长跑哪去了+ @4 @4 e. c; z
是院长看的王小涛?!

1万

金牌会员

优秀版主靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英著名精英论坛长老一代水王发帖明星爱心大使

QQ
最好是做尸检吧
; p7 J/ z2 \7 m$ O, C去年郭杜区卫生院的一职工也是给人输液后来死亡" m- p+ e% e- u9 X* h, N
后来就是做尸检解决的

中级会员

小有名气

惠安医院这个门诊大楼看着亮堂,其实是个闹事的好战场。原先那个布局吧,多少年也没见闹过的。唉~~

三级会员

今天下午惠安医院做表态了!给死者家属6W签字单子上面写的是因为看着王小涛可怜同情他所以补偿其家属6WRMB!
7 L( {, G  D# Z- ]3 t好好的一个同情与补偿啊!就这四个字!“同情、补偿”责任完全推卸掉还赢得个有爱心的名声在下佩服佩服!

三级会员

你认为可能和解么?签字单上面写的都是死者的错医院的高尚撇开钱不说你认为家属都是傻子啊!8 T7 n5 W6 K5 @: W+ R% G
这个摆明了的只要家属签字了就等于医院没责任了而且还背上个爱心的名声

三级会员

6W块钱我估计医院院长光给人家送礼送的钱都是这个的几倍!

中级会员

靓妹or帅哥灌水天才新人进步奖

好了!大家也别计较了,该走的人也走了,该解决的也解决了,医院也恢复正常了。本人只见:死了的活该,医院也该倒霉,好好反省吧!

三级会员

靓妹or帅哥新人进步奖论坛元老

谁对谁错不是哪一家说了算,应该由医疗鉴定部门和法院来说,应该走正规的司法解决的途径,不过惠安医院在这么短的时间内连续发生两起医闹事件值得反思,也许领导班子该换换了......

1万

金牌会员

靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英著名精英论坛长老一代水王发帖明星爱心大使热心版主论坛名人灌水天王

oto1981 发表于 2012-2-11 01:55 " J% `6 U) u  E4 ^- g
我说说我的看法吧:
: \, c0 S( Q' q. G2 S. z死者是否吸毒我不知道,但是很多惠安的人都这么说的,毕竟对这个人还是了解的。0 T9 z8 a$ I. Q
对于病 ...

, }& a0 A$ E5 U$ w% K7 H有水平有道理

1万

金牌会员

靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英著名精英论坛长老一代水王发帖明星爱心大使热心版主论坛名人灌水天王

oto1981 发表于 2012-2-11 01:55
/ k8 L. n$ P6 {" O+ @我说说我的看法吧:3 i9 D$ b( R, R$ P- L
死者是否吸毒我不知道,但是很多惠安的人都这么说的,毕竟对这个人还是了解的。/ Z$ O: h% X/ F2 K9 ^
对于病 ...
% }5 B( x0 c  H2 Z
有水平有道理