秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火
楼主: 危急时刻

太可怕了,咳嗽打针也能死人,惠安医院再创“佳绩”

高级会员

灌水天才幽默大师新人进步奖小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英著名精英

还有的人正走路就死了!大千世界无奇不有!相互理解!

三级会员

危急时刻 发表于 2012-2-7 23:16
) Y* M* l* _9 l8 ^7 D* f我真的感觉很难受,我不知道你和医闹可耻是医院的五毛党,还是就是贴吧里大家说的那个涨势护士 或者医生
4 g9 V# @! l8 P9 S& U' V ...

/ j& R. N) v+ y$ S4 L5 a大家都很期待真相,让死者家属和医院对簿公堂吧?期待你的记者朋友来采访?你敢吗?敢吗?还医院一个公道!不是死了人就可以敲诈勒索的!

三级会员

口吃天下 发表于 2012-2-7 23:03 8 b- q% [, w- k1 S( {. i
可人死是事实呀!

% s6 W0 D  G! E, S* F你认为人死了就是医疗事故吗?事实是要看责任在不在医院!

三级会员

医闹可耻 发表于 2012-2-8 14:21 * u/ U" ]6 h6 t# h' W; ?
大家都很期待真相,让死者家属和医院对簿公堂吧?期待你的记者朋友来采访?你敢吗?敢吗?还医院一个公道 ...

2 d/ A% ~) q5 B" t' u* [, h2 i5 }3 Y
关键不是我敢不敢   2 h% k7 a2 O; v7 {" y4 E- L
是你们医院敢不敢 ?
+ Q, B  P+ ?& m3 W3 u据我所知    你们医院现在是有恃无恐把  . R- n9 ^1 n$ S9 c4 a9 W; x; a
因为死者家属  掏不起尸检费  你们就可以  无视责任了把
+ X) O7 A, s+ `& v. v- |, Q7 N& F8 _" i- e
你也别在这里跟我闹   你跟我 闹一句   我就把这个事找个论坛 说一下3 p$ D# t+ U) ^4 O6 \# g2 f
公道自在人心  你也看到了吧   除了你们医院的托儿 还在为你们 说话  还有谁愿意支持你们啊
4 E9 l1 _' a0 K7 m/ j6 [% u2 b$ |所以说 就不要在得罪无关的人了   你不想  有一天   “想死吗?就来惠安医院打吊针把!”这句话变成今年的网络潮流用语    就尽量少骂骂人   多做做良心事把   

三级会员

危急时刻 发表于 2012-2-8 14:49 # i7 X/ Q  G/ P7 m$ B
关键不是我敢不敢     m3 G" a0 F8 m# q  _
是你们医院敢不敢 ?
! v; g; `" a0 T! Y# o据我所知    你们医院现在是有恃无恐把  
! O4 c/ T1 Q: I
{:4_271:}{:4_84:}

三级会员

医闹可耻 发表于 2012-2-8 14:21
8 N6 j8 a3 Y. x5 o/ M* g大家都很期待真相,让死者家属和医院对簿公堂吧?期待你的记者朋友来采访?你敢吗?敢吗?还医院一个公道 ...

# g; _! A; f( J! e  _0 ?6 Y- v1 L你是个什么东西,李森的狗吗,溜须拍马请滚{:4_269:}

中级会员

灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家

“想死吗?就来惠安医院打吊针吧!”
5 ], U; m+ B( F4 r2 Q经典:lol

二级会员

危急时刻 发表于 2012-2-8 14:49
0 h4 ]0 E: L8 m8 N6 z关键不是我敢不敢   . ~# c. ~* H9 b" q5 _
是你们医院敢不敢 ?
8 n# _& W; l( ?- B# B! X据我所知    你们医院现在是有恃无恐把  

3 O0 U* s/ {7 h4 _. A# Y. l掏不起尸检费是理由?如果责任在医院,家属用掏?你们雇那么多人一人200就有钱?尸检没钱,真是奇怪了,笑死了!

三级会员

逛逛 发表于 2012-2-9 23:39
2 \, w2 @( W- x3 t# c“想死吗?就来惠安医院打吊针吧!”9 s% r1 h' V" \8 A
经典

& d% Q2 f0 T, j6 O& w承认承让了  有一个老兄写了 惠安医院看病  三大纪律  八项注意  那才叫一个经典啊

二级会员

危急时刻 发表于 2012-2-7 23:16 ! m4 c+ z& A! J7 d* `4 T
我真的感觉很难受,我不知道你和医闹可耻是医院的五毛党,还是就是贴吧里大家说的那个涨势护士 或者医生8 B  u+ ]7 C2 R. `* Q7 A+ s9 N' E
...

- ?4 U  l. M( ^- h7 Y你就最坏了,你敢说出你真实身份不?造谣生事,小心天收你!