秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火
楼主: 危急时刻

太可怕了,咳嗽打针也能死人,惠安医院再创“佳绩”

我家楼下还有个人心脏猝死呢,之前一点征兆没有
- Z9 Y7 [. B$ c4 p6 O& v您给看的吧?

高级会员

靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家

要真是五毛,也太拙略了吧,好歹多换几个ID,五毛可耻。
6 A! ^& y, V6 P& `6 n; k不过21楼的有些激动了!淡定。。。

三级会员

冷月 发表于 2012-2-7 21:20 + a  V8 Y6 D' o0 ~, M/ s: F" v
我也听说了,今天下午在惠安医院在医院对面的家属区见到惠安医院张贴对死者进行人身侮辱的小字报,下午也在 ...
. {9 T4 v, }' S( l& i% ]" |
您真是好人啊    一看就是明白人啊 4 Z6 t' u5 S; g5 H" u
一语中的   一针见血啊

高级会员

优秀版主靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英著名精英论坛长老一代水王发帖明星

老憨憨 发表于 2012-2-6 23:59 6 N! D" p. l- ^% ~3 t( v* h
**** 该帖被屏蔽 ****

! @2 z: L: T  p9 M老憨憨在说一次。

高级会员

优秀版主靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英著名精英论坛长老一代水王发帖明星

危急时刻 发表于 2012-2-7 23:16   U. ?/ r6 F2 d9 w$ [3 K2 {
我真的感觉很难受,我不知道你和医闹可耻是医院的五毛党,还是就是贴吧里大家说的那个涨势护士 或者医生
3 d+ K% g7 L% W, K7 x# j4 B- j# ^ ...

$ b1 j$ ?! H0 V3 x% h: f  @; q五毛党啥意思?

高级会员

靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖小有名气知名人士 著名写手

狙击长官 发表于 2012-2-8 00:02 " D. n" ?4 z8 y! G4 Y$ N
老憨憨在说一次。
% D7 o5 X, T* X- r0 Y# R) e: M
我说的是。就是个犯人也不是你们草菅人命的理由。。。。。

三级会员

狙击长官 发表于 2012-2-8 00:05 $ q5 ]. M, A9 o$ J1 O9 O. `$ Z& _
五毛党啥意思?
8 w* j1 G1 B9 `
五毛党就是被低价雇佣,专门在网上发表导向评论的人。由于“五毛!党”的大量存在,民意和事实被扭曲。五毛党常常宣称了解真相,支持哪一方,但通常是被那方雇佣专门在网上制造有利舆论的。可信度无疑是大打折扣的   是个贬义词啊

三级会员

老憨憨 发表于 2012-2-8 00:06
* {. b. a1 K+ k我说的是。就是个犯人也不是你们草菅人命的理由。。。。。
; I( r4 |. r6 m7 y0 N& k
真心觉得您这句话说得好,我当时发表帖子也是觉得他们草菅人命,根本一点都不看重患者这点很让人气愤。( k% [+ y4 W" ^" ?' v; K
医院真的应该省视一下自己的作为了

高级会员

老憨憨 发表于 2012-2-8 00:06
/ B- g$ i; Z, n7 A4 e: ~我说的是。就是个犯人也不是你们草菅人命的理由。。。。。

5 c; y+ E, R4 V1 O这也屏蔽?

高级会员

灌水天才幽默大师新人进步奖小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英著名精英

还有的人正走路就死了!大千世界无奇不有!相互理解!