秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火
楼主: 危急时刻

太可怕了,咳嗽打针也能死人,惠安医院再创“佳绩”

二级会员

我也听说了,今天下午在惠安医院在医院对面的家属区见到惠安医院张贴对死者进行人身侮辱的小字报,下午也在医院外见到了死者家属再医院门口张贴的关于死者就医及死后事情处理过程的简略描述,前者极力贬低人家死者人格,说人家如何如何不对,如何不行;可后者可没有这样攻击惠安医院;在围观的群众中听到了几几乎都是谴责惠安医院的做法。我也发表下自己的看法:1.不管死者生前如何,惠安医院都没有资格和权力去用这种方式去洗脱自己的责任,事实上这和医院有没有治死人一点关系也没有,如果医院真的没有责任的话,根本没必要这样做,毕竟还有好多别的解决的途径嘛,你自己这样做,本身已经违法了;2.如果医院觉得自己对,没有错的话,有何必这样急着用此下三滥的手段去转移公众视线,其实问题的本身在于死者的的死和惠安医院是否有关系。3 所以,我觉得说死者是无赖和烟民的朋友应该是医院的人。唉,惠安医院,如果还是这样的话,估计离关闭的日子真的不远了。

三级会员

小有名气知名人士

医闹可耻 发表于 2012-2-7 11:31
5 {4 ^5 C/ P7 h# [一个社会人渣,生前家属不闻不问,死后拿死人赚取昧心钱,何其可悲!
+ q7 |' j: y4 |" K, `8 P
人渣被惠安医院干掉了!?真的感谢惠安医院,希望惠安医院再接再励,把户县的人渣,余下的人渣都这样治死。这样的医院我们欢迎,下次要评惠安医院为治安模范先进医院,让各地的公安都来学习惠安医院经验,把惠安医院经验发扬光大下去。这样的好医院堪比侩子手,速度快,态度横,让所有的“人渣”骑着摩托进来,横着死了出去。惠安医院真本事!!!{:4_271:}
这是护士还是地痞流氓?
) o. {/ w4 I$ |! r' K: N9 L! l3 M2 C* T1 K6 Y
这是肇事者!

高级会员

靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家

医院本救死扶伤之地,无奈现在的医生医德医术不高明,加之假药泛滥才酿此悲剧!

三级会员

通过我的观察,楼主就是患者家属,你们也太不讲理了吧,自己要敲诈医院,还装无辜,每天放哀悼的音乐还让不让人活了?

三级会员

口吃天下 发表于 2012-2-7 22:26 + f" a0 \; y7 ?
医院本救死扶伤之地,无奈现在的医生医德医术不高明,加之假药泛滥才酿此悲剧! ...

U5 A" I  |8 ^' M) Z明明是家属在敲诈

高级会员

靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家

kellysoon 发表于 2012-2-7 22:32   S# J! B3 _! v5 a( {( |, `  h5 f2 M
明明是家属在敲诈
8 ?- r) f/ h/ [4 ~; M, l$ S
可人死是事实呀!

三级会员

口吃天下 发表于 2012-2-7 23:03 ) h  P' |; c' h, o) n4 ~
可人死是事实呀!
+ D4 z, q- A4 B% c! n
我家楼下还有个人心脏猝死呢,之前一点征兆没有,况且他抽大烟本来身体就很遭,不是觉得他们太不讲理了

高级会员

家属每天放哀悼的音乐这样就不对了,不过没人解决问题,家属也只能这样了,只是苦了周围的住户,希望问题早日解决!

三级会员

kellysoon 发表于 2012-2-7 22:30
0 e# L7 m  t5 j& @; P( h3 T通过我的观察,楼主就是患者家属,你们也太不讲理了吧,自己要敲诈医院,还装无辜,每天放哀悼的音乐还让不 ...

5 `7 ~4 y7 V- V3 L, H% ]$ d; ^! m我真的感觉很难受,我不知道你和医闹可耻是医院的五毛党,还是就是贴吧里大家说的那个涨势护士 或者医生
# V4 }% |2 s) x6 j% Q: O. r
0 _/ U- H4 k0 z, T首先,bs 五毛党  五毛党可耻
  a0 Q) n- }; o第二,医院给了你们多少钱,让你卖了良心
8 K- X7 v9 p+ N. U" J' X- h/ A第三,我只不过是发了一个帖子表达我内心的想法罢了,难道你不觉得现在的医院真的已经逐渐在丧失良心吗?我只是想要借这件事,能大家一个警示,微薄之力阻止社会沦丧罢了,你用不着对我进行人身攻击把?什么说我是患者家属就罢了,还说我无耻。。。
) J4 l% R1 @! s  s/ K& r7 m+ P! d- n4 f) h, ?* L4 ~2 O
:@算我多管闲事好吧!你自己要泯灭良心  我还真不想管了  但是我还是祖国的未来呢,别扭曲我健康阳光的成长- V) p. i; e" @- P* U) _

" W6 Z! |3 H% Q, C最后 送你一句话啊   别拉我下水啊   我本来不想管这个事的啊  要是拉我下水  我可有不少同学都是记者哈   大家都很期望真相哈