秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火
楼主: 匿名

也谈随缘精神

关闭 [复制链接]

中级会员

新人进步奖

执子右手 发表于 2010-12-6 20:29
2 t. {# r2 T' s, f, I0 {- Q& k无论车行和俱乐部什么关系,车行作为商家都必须履行商家的基本操守。建议打电话到美利达总部进行必要的投诉 ...

0 ~' l& x  R' b' m: }
# O1 ?: Y- M) o/ L- f9 u投诉等于向商家质询‘最终解释权’到底归谁说了算,质询的结果基本无一例外,‘最终解释权’永远归商家所有。消费者最终只能失望的念叨一句:黑店,真的黑。
匿名  发表于 2010-12-7 19:38:55
你还谈得上对论坛尊重吗?
匿名  发表于 2010-12-7 19:44:51
一个小丑演戏大家看,一个字乐。

中级会员

新人进步奖

4 ], J4 J/ l0 d6 I/ Y! [. ?
Guest from 113.139.87.x 发表于 2010-12-7 19:44 6 N# Y; m2 p1 b
一个小丑演戏大家看,一个字乐。

& l+ }6 y1 E$ o; Z/ i5 d1 ^1 X4 O9 V: e! B) i1 \
不对,应该是一个老丑作戏给一群小丑看。1 U% D8 u8 j+ `* Q+ E. {! q2 T5 Z: w
& C/ A1 O! |3 g( t3 z
呵呵  谁是真乐谁自己清楚。
- X3 L* ~; t: s9 @$ c1 s. F
3 s( U" R. B' E# f6 H您说呢?) v% Y" `; l% P/ e4 w  }
匿名  发表于 2010-12-7 20:14:10
世界自从有了一些人之后,就不会太平了,比如楼主这样。
想引起别人注意的方法很多,但是楼主这样的方法引起大家注意,就像小孩想引起大人注意一样------先喊叫几声,再没眼泪的哭喊。
所以说楼主这样想引起广大骑友关注的方法太小儿科了,基本就是刚出生婴儿的智商,省省吧楼主。
匿名  发表于 2010-12-7 20:15:46
兽兽,韩寒那样才是炒作,你这是无病呻吟,可笑之极。

中级会员

新人进步奖

Guest from 113.139.248.x 发表于 2010-12-7 20:15 8 e( _# j+ A% v7 q, {0 C
兽兽,韩寒那样才是炒作,你这是无病呻吟,可笑之极。

8 w2 d$ h, R( Z8 {" ]! ]什么样的人,才会自己炒作呢?  
$ e5 n. r% ]# `1 ~+ w
7 l7 Z* q5 s4 l是不是只要是阁下你认为不妥的观点和语汇都属于炒作呢?
* @0 _, ]" x) }, F6 m( C" s
& D7 c: P) N* x2 o4 u那您算是炒作协会总设计师了? 4 v  d4 ]6 O. u1 S/ |6 }& H

9 N" ]. ]; _/ s" J你不停的匿名跟帖到底说出了什么观点呢? 3 k* y$ E9 d8 ?& b- V3 |' a

! ]$ _( v, C4 j; Z5 [就事论事的讲,谁在无病呻吟?7 v8 T, r. s7 k1 W
1 n' g5 c1 z% i: {( q
象你这类连个名儿都没有的藏头鼠辈,一定以为匿名发言就像藏在自家的被窝里一样安全,是么?9 ?' I' Z) Q' x- @

中级会员

新人进步奖

Guest from 113.139.248.x 发表于 2010-12-7 20:14
/ a$ {& O' G& d! [$ s7 }世界自从有了一些人之后,就不会太平了,比如楼主这样。
6 M& s4 c: ]) X1 u- F; G想引起别人注意的方法很多,但是楼主这样的方法引 ...
$ b, P' d9 y6 Y
呵呵  听阁下这话的意思,阁下貌似很希望天下太平哦,您可真是个全须全尾的和平主义者,是么?/ H/ w! @* S0 L3 K2 O
# P$ a7 g; \9 o/ T
不过很可惜,您不敢公之于众的是:您想要的太平局面,究竟是个什么样子?! v/ O+ N4 w4 {, ]: M/ E, l
! {1 Z% R7 g$ M- H1 }  o$ n
我只就事论事的发表一些看法,没打算引起什么;倒是阁下,怎么就那么容易上套,被你认为的智商很低的言论吸引了过来呢?  

+ ?4 t1 X& i0 N! ~ ! }& r/ O2 L, d5 f9 [6 x
呵呵   阁下的智商想必和您自己说的那个级别差不多吧
2 w  ?, f- O, X" E3 n5 R5 p/ ]
匿名  发表于 2010-12-7 22:40:37
你说你是随缘俱乐部,那你可以发帖出行看你能带上20人以上骑行队伍吗?我想不会有那么多人去追随你而出行吧:最主要的原因是你给骑友朋友带不来应该有的快乐,你就会动动嘴罢了你不是友善的那类人,骑友不会追随你的。我等你带出行20人队伍的帖子而不是哪张嘴。

中级会员

新人进步奖

Guest from 113.139.87.x 发表于 2010-12-7 22:40 " K: R5 W, j" ?3 u* X5 j
你说你是随缘俱乐部,那你可以发帖出行看你能带上20人以上骑行队伍吗?我想不会有那么多人去追随你而出行吧 ...

! f: `0 ?* V- y% N6 X$ v5 I( Y哟呵,阁下还提上要求了!
8 ~1 p! N+ i- {* ^% y% t6 M7 L/ v
2 z- `* J& D6 a您这态度挺阔绰哦,以为谁都要以你的方式来证明一下,或者是需要向你证明一下?
8 a- l/ F- s& e0 F4 z

) \% a' ^3 |, C不是吧,阁下以为您姓啥为老几呀?1 i+ L$ I& C' `: C1 j2 U; \

8 U# W, ~! k2 K/ V  L7 O; s! Z你想这想那就是没想起您到底应该叫个啥?
& ^* h' j9 L# Y' h- X* b1 Y0 C, m- \* A: e
哈哈哈哈$ E4 E* o6 o$ ]; V9 _