秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火
楼主: 匿名

也谈随缘精神

关闭 [复制链接]
匿名  发表于 2010-12-4 20:57:55
楼上的 你想要干嘛 为什么不去告  你认为谁对谁错  你有本事吧这个问题搞明白 不要以故去的人来达到你个人的目的
匿名  发表于 2010-12-4 21:00:32
你不要那惠安随缘来谈论什么 以你个人来 希望你给人一个公平
匿名  发表于 2010-12-4 21:04:58
你搞个户外活动 我参加你的活动
匿名  发表于 2010-12-4 21:06:16
{:4_98:}

中级会员

新人进步奖

Guest from 113.138.48.x 发表于 2010-12-4 20:57 3 E# \& R' i- E) R5 a
楼上的 你想要干嘛 为什么不去告  你认为谁对谁错  你有本事吧这个问题搞明白 不要以故去的人来达到你个人 ...
5 T) ]4 B" I* M0 q0 S4 k+ P
, a  O" o2 R  o8 v7 J
呵呵   你算哪只鸟? 你连个名儿都没有,还指望别人把你当个人去告?
# L  w2 s% P+ r4 W) @, g8 e% l3 g- @' w
我认为谁对谁错不重要,重要的是所有知道这件事情的人们怎么认为! 2 x! ^! y2 ^4 u( r8 i0 D
; t+ p. v  c9 n& _# h  r9 Q
我已经把这个问题搞明白了,那就是‘一个劣质头盔害死一个骑友’!
0 Y$ S4 _: {2 b! j/ C4 a9 T
# H9 `& p' K# _6 X- g+ B别说我议论此事的目的,恐怕阁下的目的就是为了赚钱而害人吧!
2 q1 e" o6 ~9 g* P- a& Y
匿名  发表于 2010-12-5 08:14:34
你别叫我知道你是谁

中级会员

新人进步奖

Guest from 222.90.173.x 发表于 2010-12-5 08:14 7 s1 T3 r) I* p* I
你别叫我知道你是谁

; J2 ~6 g$ e2 Y6 B/ M# u# s% ^- M  j
你丫儿别装什么狠角色,你要是想知道我是谁,当然会有办法的,实在不行去问问论坛管理员!: u* j7 S, C! P; y% W6 ?
8 W  c; ^- C  S3 M! d# b. e2 G
什么叫我别让你知道啊,好像我很怕你似的,也不想想,你算哪颗葱?你丫儿张口说话怎么带着股子高级公务员的臭气呢?让你知道谁是谁,你是能吊销谁的营业执照啊,还是能能吊销谁的驾驶执照呢?或者是你丫儿能开除谁的国籍,甚至剥夺谁的性命?你有那么大能量么?却居然连个论坛名都没有?嘞了个去,呵呵0 R* i8 w4 ~9 t, d1 o  O( j. g$ E" A
) {# K: O! E9 n& V
你还是先想好你能怎么着吧?或者在你匿名发言的开头,就附上你的姓名好么?你在论坛里发言,连个名儿都没有,勒了个去,无视你丫儿存在都很正常,你也为你谁啊?
: J. s, N. }( j! e! M
匿名  发表于 2010-12-5 12:22:04
你这里是什么呀 是跳斗吗

中级会员

新人进步奖

Guest from 113.137.204.x 发表于 2010-12-5 12:22 & s% p4 ?* E4 b3 b% v4 ^" `6 }
你这里是什么呀 是跳斗吗

& H. X( k  l+ E6 I希望你懂得‘人无信不立’的道理,‘言必信,行必果’,你捋出多大的嘴子,最好就办出多大事儿来,别光说不练。
  }' C2 F, B/ i/ s8 r9 l" @, B- w6 |6 [, p1 R) m$ [0 }6 C2 p! K; o
你以为你是什么擂主么? 你还很受不了挑逗哦?勒你了个去,哈哈哈
匿名  发表于 2010-12-5 14:40:16
{:4_107:}