秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火
楼主: 细水长流

我在随缘这一年(本人原创,欢迎跟帖拍砖)

高级会员

优秀版主靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英论坛长老

收到,我会联系余下美利达给这位老骑友一个满意的答复的

高级会员

优秀版主靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英著名精英论坛长老一代水王发帖明星

{:4_84:}

高级会员

优秀版主靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英论坛长老

{:4_270:}

高级会员

优秀版主靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英著名精英论坛长老一代水王发帖明星

# M1 X) E& Z1 ?, o* k+ X
只要参加过随缘的活动都会有好多感受,和体会。大家都来谈谈吧!{:4_84:}/ B9 r/ C: N' r  p8 L4 Y
有助于随缘今后的发展。谢谢!
匿名  发表于 2010-8-12 10:02:13
{:4_271:}

金牌会员

靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英

高级会员

千言万语不知从何说起......... ' h' y! C9 ]0 e* |7 L4 V0 k: {: o
去年的8月份我知道了随缘,从此与随缘结下了不解之缘。
1 _' W. D6 e! G0 f4 `+ P在随缘,我骑行了第一次长途-----宝鸡。体会了什么是团队精神,大家在路上相互帮助,相互鼓励。
' L! c7 `( ~' z; |在随缘,老大哥.大姐们对我照顾的无微不至,我感谢他们。
* ?) I1 b: O( {; z6 Q; \' @/ y在随缘,每次组织的骑行,大家都热情高涨,欢声笑语,充分体验了骑行的快乐,我感动。" l& J- C$ R8 I" G
在随缘,冬季组织的户外(爬山)活动,体现出了随缘的凝聚力。我欣喜。
$ A+ ?8 l0 L: l& @在随缘,有太多的朋友,他们都非常的可爱,真诚。
! S7 O& `  o: t: }6 _  x& P% \. K在随缘,心无杂念,一切随缘。
/ a  e- N  [4 @/ X+ N# D在随缘,骑行路上,不丢下任何一个骑友,我感动。) h$ d5 s# E2 X  O4 P6 \: ^  F
在随缘,我快乐............
5 k% h, m" G6 w4 V) ?* z9 v" G祝:随缘的骑行之路,越走越远~~~~~~。

高级会员

千言万语不知从何说起.........
( C9 G0 h: v1 [, A8 E去年的8月份我知道了随缘,从此与随缘结下了不解之缘。
7 e! F! U! K4 N9 X' H; {在随缘,我骑行了第一次长途-----宝鸡。体会了什么是团队精神,大家在路上相互帮助,相互鼓励。6 K- U; z& i5 ?
在随缘,老大哥.大姐们对我照 ...
  i* L1 R" {( P老城墙 发表于 2010-8-16 00:04