秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火

我在随缘这一年(本人原创,欢迎跟帖拍砖)

高级会员

优秀版主靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英论坛长老

到今年5月18日,我在随缘俱乐部骑行已经整整一年了,有感而发,胡乱写下自己的一点看法。& U" Z' f1 E# u( ^4 Y) j9 d

0 [/ [/ [6 F6 G. O, v/ z- X* L2 w/ g6 p5 b% k; U: t6 \/ l
我在随缘这一年,% }9 z; @1 v1 }$ F$ j6 W; Z
我由单人骑行变成了团队骑行,2 c  C/ o  s9 f8 J3 a) \  a( e& E
再不用在环山路上等待过往骑行队伍了。
9 u% S+ P8 o2 M# c: V
9 n  F) @1 N" r. T! L. f1 ~我在随缘这一年5 b- ~' n- F% |! I& ~7 U- E# w
我由看QQ骑行群消息变成了参与讨论骑行路线。
. O5 n/ I6 h0 q; N再不用每周末去QQ骑行群里默默搜寻其他骑行路线了。' E- G  P9 _2 ?1 R9 B* H( a/ b
* b# g+ l. S6 U$ r+ ^/ x
我在随缘这一年' z2 d: ^6 H2 }( j" {
我由随心所欲骑行变成了在领队带领下走固定路线。
3 b4 G. Z. W1 U1 Q7 R% j再没有走哪算哪的“自由散漫”的骑行方法了。
* y0 X7 S/ \. J' j3 F8 }& s  r
/ E* J1 Y3 \; P6 j" C8 H我在随缘这一年4 ?) j' m6 O  p; r' z8 b: K
我由“西北狼”变成“细水长流”。/ _1 k2 ?0 k& c7 y
再不用和各种骑行队伍互相“混”着骑行了。
! \" h, X- E8 k( c: G# Z3 V% u- [2 }! Y
我在随缘这一年% J0 }& ?% v- e, R1 |7 x; b
我也有自己的骑行论坛了(http://www.huxianbbs.com/),
& n0 v, |& ^+ q, W- J: }" C& `再也不用去各种骑行论坛找自己的“靓照”了。! I6 T4 p5 L5 Z
0 |- m$ N) Q% M- G) l
我在随缘这一年
. v$ X9 D5 H8 a* t  `4 ]我晚上有自己聊天的地方了,
; r6 S" m( n& L* s再不用面对显示器而猜测显示器里面的对方是谁了。
7 I/ P( l5 g# S. L: j0 |% X/ `6 F+ ]1 U, a5 h; e, i
我在随缘这一年
5 [; g' P) L! v* Y) \3 h7 O我在骑行路上碰见其他骑行队伍,
% Z& _$ k" \6 }# f: B! J/ g5 L4 F再也不用尴尬的说“我是和你们混的”。
7 P4 ]8 S! J# @+ L
5 w0 f! G5 x* c4 i- w$ @  K我在随缘这一年
& ]0 D% L% J; [$ O6 _1 F; S我知道了余下美利达的服务态度,
; }  N$ M1 D) Z  J' E/ Z1 Y再不用为了一个很便宜的单车配件而去省城了。
) k0 U6 P; S- L7 ]7 I
$ ^1 s' C# Q2 h; a0 l8 }8 T( R我在随缘这一年8 O$ t3 u+ b  A  S# z
我认识了很多热心骑友,
: E+ b' n% ?2 Y' K9 ~4 M  H再也不用对着清茶一杯而“胡思乱想”了。/ X. X: z" C6 z: a* y: M
0 Q) o% N' ^% W! f: ]6 I( Q
我在随缘这一年
# @+ A5 ^5 F! [! `7 u" O我知道了除了“捷安特”还有“美利达”,; Q, J9 K5 i: s" F  u7 {# U( c5 I
再也不用为了“一家独大”而苦恼了。
7 p- D( r5 H5 [4 ^! l+ b. x! c% [! A& ^' K+ f$ A1 l  p( g# g! G3 ?
我在随缘这一年
+ m# J( g' ~7 A我知道了“沉默”不是深沉,% R, t: a# q8 A+ {9 j
再也不用压抑自己的天性了。
$ s' ~7 e. \  ~3 ~! F6 M& q* X" N9 T* a/ G
我在随缘这一年
$ c5 t& o; D* E4 O* i我知道可以谈国事、天下事,& ?2 r. j  M9 v" _* Y/ l# E
再也不能只谈家事了。
: q7 O# b# ^- \' `3 G! B$ P% A4 ]
) v7 q+ d4 Y% ^! _; k% D( x我在随缘这一年
% R5 u! h7 d/ y) N) g我知道了团队的力量,) C, f9 b4 ]; x: r3 _2 Q
再也不能我行我素了。
. C, W& [% v3 `- }
) i2 h' B% A6 w  F当然1 U8 B7 T$ i' ~
我在随缘这一年& k% ~2 l( E# C
我更能“忽悠”了。

高级会员

优秀版主靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英论坛长老

自己顶起

中级会员

小有名气靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖

{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}

中级会员

靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英

我帮着顶

高级会员

优秀版主靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英

在随缘提高了认识啊!好啊!
千言万语不知从何说起.........
0 k1 e9 k3 O6 I5 d, x去年的8月份我知道了随缘,从此与随缘结下了不解之缘。/ {' `' }4 ~  y# x$ x
在随缘,我骑行了第一次长途-----宝鸡。体会了什么是团队精神,大家在路上相互帮助,相互鼓励。8 H9 e1 q# H! E
在随缘,老大哥.大姐们对我照顾的无微不至,我感谢他们。
+ @; d! {" l% B  m在随缘,每次组织的骑行,大家都热情高涨,欢声笑语,充分体验了骑行的快乐,我感动。+ M7 t1 L% Q6 \3 o, V/ ~
在随缘,冬季组织的户外(爬山)活动,体现出了随缘的凝聚力。我欣喜。9 F6 E9 M5 O2 M* u8 W8 y
在随缘,有太多的朋友,他们都非常的可爱,真诚。
" P" E# v1 Z  l# v在随缘,心无杂念,一切随缘。# x7 S; h* C* X& t2 J4 x6 N
在随缘,骑行路上,不丢下任何一个骑友,我感动。
$ b; `0 m8 X6 H$ I0 ^3 V在随缘,我快乐............
9 C" C& m; Y+ t9 I7 n! [0 y& z3 p0 `祝:随缘的骑行之路,越走越远~~~~~~。

三级会员

{:4_271:} {:4_271:} {:4_271:}
3 v* Z. @8 t4 s5 O4 w& a) Z
* I, q* K( g+ f3 K在这一年里我知道了;什么是团队精神,什么是友情,结识更多的朋友,知道了更多的趣事,锻炼了身体,开阔眼界,这与随缘俱乐部是分不开的,我在这里感谢随缘俱乐部的广大的朋友和骑友们,谢谢你们了!9 i' _- C0 k) M) k! J
在这里我祝随缘俱乐部越办越好,让广大骑友们有一个更好的大家庭。扬名全国!猪猪!

高级会员

优秀版主靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英著名精英论坛长老一代水王发帖明星

{:4_106:}{:4_84:}{:4_101:}{:4_85:}{:4_90:}{:4_97:}

三级会员

新人进步奖

让随缘精神发扬广大,楼主说的好