秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火

2010.1.04 烟火。流星。酒。我爱你。

金牌会员

Queen

优秀版主靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英

QQ
【烟火】

很久很久以前 或许还是在初中的时候就写过关于烟火的文字,。

关于那些绚烂美丽暂放的璀璨 关于那些美好的珍惜

曾记得说过花开在最美的季节 凋零 本身就是一种美丽

于是乎 可以理解那些几近变态的爱

烟火,很多人说彼岸绚丽,此地荒芜

谁都只看见那些美丽,而一地残留的灰烬,是谁的眼泪和入泥土。

【流星】

4日的凌晨 流星雨 在他身边,默默许下心愿,虽然没有看到流星,在他的怀抱,温暖还是有的。。。

许愿的孔明灯也好,流星也好,承载更多的是那些我们内心深处最为珍惜的东西或者那些人,那些记忆。。。

于是 元旦的那夜,同样,广场,烟火在头顶盛开,拉着手奔跑,牵着手漫步小道,看那昏黄的灯光,一切定格如电影的镜头,一个个片段切换,美好的不忍回忆。

所谓 经典的是不能重复的。

【酒】

他。四瓶。小二。

吐了。。。呵呵,记得我元旦的那夜也喝吐了。

醉。是为了什么。

或者是因为那时候人最真诚。

【我爱你】

元旦。KTV。他依偎在身旁,含糊不清,却听见说

大爷的,我爱上你了。

四日的凌晨。喝多他,冲了奶,喂下。

依旧 重复着那句

我爱你。。。

无数纠结。因为害怕,害怕得到后的失去。

他兄弟说 如果有一天他做了什么对不起她的事情,他说不会放过他。我说所以我这几天很纠结。小光说男人嘛,难免外面有几个女人。只要不出大错就好,我问什么叫大错。他说离婚。

一直无语。一直难过。

我说我不是玩玩的女人。光说如果他和我都认真,后面肯定都会很伤,我说我不会玩。光说他也不是玩感情的人。

那么 ,我爱你。该如何。。。。

二级会员

小有名气靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖

咱余下交友群的群号是多少,有组织单身聚会吗?你后面的号码是电话还是群号?我想成为一员

金牌会员

Queen

优秀版主靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英

QQ
2# 幸运草

群号  呵呵 加入吧 欢迎呢

高级会员

顶起

三级会员

靓妹or帅哥幽默大师新人进步奖

{:4_97:}
匿名  发表于 2010-6-13 09:35:15
广东拓展税务代理有限公司(13632809660杨
是经政府批准,工商注册登记成立的财务税务专业代理公司。公司实力雄厚,在全国各地开设了分公司。主要业务包括:税务代理 税务咨询 税务代理 代理记账 等。
  税务发票管理咨询服务范围:普通商品销售发票、运输发票、国际运输发票、广告发票、服务发票、建筑安装发票等。
  如果贵企业(公司)若有以下情况请与我们联系:
  1.公司为一般纳税企业没有优惠政策而想减低税率的;
  2.对外销售商品或提供技术服务而本公司暂未领正式发票的;
  3.外出采购或公干而服务商没有提供可以报销的发票;
  4.公司帐目进项与出项差额过大,需补充差额的。
  5.公司在做帐或进销存方面如需用到的。
  贵公司如有上述情况,欢迎来电来邮咨询。我们会在第一时间回复您!
广东拓展税务代理有限公司
地址:广州市 新虹桥大厦
手机:13632809660
QQ:908830435
深圳市发票13632809660杨生 上海发票 山东发票 陕西发票 北京发票 广州市发票13632809660杨生东莞市发票13632809660杨生湖南发票重庆发票 南京发票 江苏发票 普通发票 商品 珠海市发票13632809660杨生 汕头市发票13632809660杨生 佛山市发票13632809660杨生 顺德市发票13632809660杨生 韶关市发票13632809660杨生 河源市发票13632809660杨生 梅州市发票13632809660杨生 惠州市发票13632809660杨生 汕尾市发票13632809660杨生 中山市发票13632809660杨生 江门市发票13632809660杨生 云浮市发票13632809660杨生 湛江市发票13632809660杨生 茂名市发票13632809660杨生肇庆市发票13632809660杨生 清远市发票13632809660杨生潮州市发票13632809660杨生 揭阳市发票13632809660杨生阳江市发票13632809660杨生