秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火

40元一个处女 ,二手要几十万!

实在过不成就离,找个爱自己的人远远比找个自己爱的人幸福的多,不过要碰的,有难度。
另外补充一点,男人不坏女人不爱,可能楼主性格比较含蓄,是个好男人,但没特点,那个女的喜欢性格鲜明的吧。我说的坏可不是吃喝嫖赌,就是哄老婆开心,女人吗,总是用耳朵去爱的。我不是保安,但练过散打,嘿嘿。
我是五好丈夫,剩饭剩菜全吃,家务活全干。丈夫,伙夫,车夫,脚夫,大夫我都干的还行,并多次获得过老婆的口头表扬,今年物质奖励我富士4530长焦机一部(今年的新货),以资鼓励。另发话说要是烟酒戒掉,年底买车,我继续努力中。。。。。。{:soso__14890813935291995430_3:}
去年的奖品是72伏电动车一辆,超牛逼的造型,异常的拉风,就是今年该换电瓶了。前年的奖品是1.5米鱼缸一个,金鲤六条。大前年的奖品是新的台式电脑一部,大大前年是手机,反正是结婚10年,年年有奖品,月月有惊喜。望远镜,手电筒,笔记本电脑,军用匕首,拳靶脚靶,吉他,书籍,等等等等。我都有点不好意思晒自己的幸福,但我的目的是告诉楼主还有这样的老婆,就是把自己的老公当儿子养。继续害羞中。。。。。。{:soso__14890813935291995430_3:}

1万

金牌会员

靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英著名精英论坛长老一代水王发帖明星爱心大使

000000 发表于 2012-7-25 23:17
我想了这么久,真的有这样的女人么,运气还好,碰见个好男人,估计她心里也觉得自己不够好,愧对楼主,担心 ...

是啊,楼主有小孩了,楼主的朋友里无论男女都劝过楼主离婚的,但他怕对小孩不好,不然他也离了的。楼主的另外一个朋友也是我的交心朋友,老婆是桑拿洗脚的,刚搞婚外情,被他知道,就被揍了一顿,直接离婚,人家也有小孩,刚上学的。楼主对老婆显得太软,他老婆经常气的他整夜睡不着觉,也从没打过他老婆,他信奉老婆是用来疼的,不是用来打的。其实他不懂得和女人相处,和女人要胡萝卜和大棒,要让女人既爱又怕,只知道一味好是不行的,有些女人会把男人的付出认为是理所应当的。

他不会见人说人话,见鬼说鬼话,以为做人,你对别人好别人也会对你好的教条主义,现在社会有很多人,你对别人好,别人就会认为你是傻子,软弱可欺,还被他朋友骗过手机和几千块钱。

金牌会员

靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士

冰蓝 发表于 2012-7-26 07:39
是啊,楼主有小孩了,楼主的朋友里无论男女都劝过楼主离婚的,但他怕对小孩不好,不然他也离了的。楼主的 ...

这半天呢,楼主也是超级极品呀!{:5_135:}

中级会员

男人们你们就争点气吧,好女人有的是,现在就把自己的工作干好,提升自己,努力赚钱,你们会找到好女人的 男人们你们就争点气吧,好女人有的是,现在就把自己的工作干好,提升自己,努力赚钱,你们会找到好女人的

二级会员

二手的凯迪拉克怎么也比一手的飞鸽强!,只能说你没本事驾驭二手的凯迪拉克!所以你只有骑着你的一手飞鸽自娱自乐了!泄愤是允许的,但请尊重别人的选择!

中级会员

楼上的你别刺激楼主了

中级会员

这样的女人宁愿打一辈子光棍也不要。。。。。。。也许离开是一种解脱?