秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火

这冷笑话我笑了一个礼拜

中级会员

1嗰亼dě笹鎅

优秀版主靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家

QQ
话说
8 V9 e! c5 @4 x  O! i. i7 \9 T小白兔遇到大灰狼  T" _* D" [9 E# o) W& r! R" ~- O
小白兔说大灰狼大灰狼 你快问我是不是小白兔1 C6 y# w4 R% O7 Z! q$ j% I1 G
你快问啊快问啊!!!!
. M4 G  \) l  ~; k$ I7 L大灰狼说 你是不是小白兔啊?6 |+ R0 l) E! S
小白兔很高兴 是的是的我是的!!!
! L/ [) S( V! T
/ I* {0 G* R/ A. m8 P: X9 s- Y9 |; }% |+ r' i: t3 M; X
然后
1 e: J2 m& L3 D5 \) z5 G小白兔又说 大灰狼大灰狼 你快问我是不是长颈鹿
* H  N! S( p% K! u8 h你快问啊快问啊!!!!$ V& G6 _5 e0 J
大灰狼很无奈 好吧。。。那。。。你是不是长颈鹿啊
" W6 H) s4 Z; P* z1 i* W6 @6 M2 p小白兔朝他后脑勺一巴掌 你个笨蛋!6 K. L& M% D) e! [8 X! D
我都说了我是小白兔了!!!
2 N+ n( l9 j/ x; y3 O& [+ N# V, j1 n) a" y& G6 z, O/ [
9 |# B: ]3 S( a* z* {. ]
你有比我这个还冷的就贴上来吧
:lol:lol:lol我要是大灰狼,我就先吃了小白兔。:lol:lol:lol

金牌会员

优秀版主靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英

QQ
我要是小白兔,一看见大灰狼,早就跑了。

金牌会员

靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手知名作家论坛精英著名精英论坛长老一代水王

:lol

三级会员

新人进步奖知名人士 小有名气靓妹or帅哥

;P

金牌会员

靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手

这小白兔涨的很!!;P

中级会员

1嗰亼dě笹鎅

优秀版主靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家

QQ
:loveliness:

中级会员

户县论坛“国王”称号- “御史大 ...

论坛元老新人进步奖幽默大师灌水天才优秀版主靓妹or帅哥

QQ
;P

金牌会员

Queen

优秀版主靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英

QQ
小白兔非主流啊

三级会员

QQ
从前从前有一只鸟  & y$ u, A" K) T9 ~! f4 P" t* @9 ?, \
他每天都会经过一片玉米田  0 \" ]. B; d& j, f# I- @4 p
但是很不幸的  
+ K# b% u( V8 e( T& F! x3 O5 T, t有一天那片玉米田发生了火灾  
- r9 |9 F2 m5 P6 D% A* Z所有的玉米都变成了爆米花  
" _# o5 _( W. ^$ b# w9 B* _2 W小鸟飞过去以后……  
& v" i6 I, T3 ?以为下雪,就冷死了…