秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火

随缘人!你们好样的!

中级会员

靓妹or帅哥幽默大师新人进步奖小有名气

看了最近论坛里的帖子,有个别别有用心的人在说随缘,在说老吴。谈谈我的一些观点!
5 \- @, B# n6 T7 w       首先,我可以肯定:随缘的人你们真的是好样的!面对一些人的谩骂,你们没有还口,证明你们的素质相当高,不和他们一般见识!我很欣赏你们!- a+ T) z# O) i! y' U  M1 @% j
       其次:继续骑你们的车子,继续锻炼你们的身体,继续拍你们的照片,把美的享受带给大家!发扬你们不畏艰苦,不畏艰险,团结协作的精神。交天下可交之人,别和一些小人见识!
7 u) p' ^  D( v9 t% `& ~8 ^; d! }* o       我支持你们!随缘的朋友们!继续努力吧!明天是美好的!
: ~' V' @4 ?, D7 \* b       骑好自己的车子,注意安全!让他们去说吧!
5 [( ]9 f) {1 F& E      (可能要招来一些污言秽语,但是我是不会怕的,我是不会理会的,随缘的朋友们见笑了!)( e7 A. ?0 o" r) i# {5 F; o2 T
" l6 U8 E5 R; d8 t& R* e% f5 Z2 }

中级会员

靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖

谢谢你的理解与支持,赞一个!!!

中级会员

靓妹or帅哥幽默大师新人进步奖小有名气

单车恋人 发表于 2012-3-15 08:02
- _1 z) O" R! _* P% C! c9 f谢谢你的理解与支持,赞一个!!!

/ H' D  R# X# e* l$ c$ u. b5 {相互理解才是人间真情!
{:4_271:}说得好

三级会员

{:4_271:}{:4_282:}

高级会员

优秀版主靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英著名精英论坛长老一代水王发帖明星

支持{:4_271:}

三级会员

{:4_271:}{:4_271:}{:4_271:}

三级会员

知名人士

+ ^  {7 C) }, ?$ S
. v4 d* Z. H4 `) N/ D. ?& O.........(可能要招来一些污言秽语,但是我是不会怕的,我是不会理会的,随缘的朋友们见笑了!).................0 I" R" q- ?2 e% n. W
8 s3 Y& y' i8 c+ g+ W$ g# d/ y
他们不会见笑,只会贱笑.........
. o. W/ D- a* O  P8 M9 i3 V+ W. e8 R8 r. e6 y5 S+ l6 v
抚顶教诲‘我是谁’,* `! A- E3 y/ R
伸头当心大铁门;& R3 q9 G5 t. p# q  ~* ~
莫非尔愿再夹后,( U1 r5 S( D" z( C' L, V( i6 `# Q
方能忆起你是谁!!!+ w. m6 a4 E% O4 r5 Z9 Q" a# \+ p4 _$ u. j
7 m4 ]2 p  k1 w1 ~) z

& U5 L& G0 n( r2 E9 g% }& ]

三级会员

知名人士

中级会员

非诚勿扰呗 发表于 2012-3-18 13:56

5 O/ @. w% A" ?0 p哈哈哈,真是个怪才啊!!!!