秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火
楼主: 凤阁瑛华

一切随缘

中级会员

幽默大师新人进步奖小有名气

凤阁瑛华 发表于 2012-3-2 13:15
3 Z$ a. ^& M+ O4 L- z. I你说的对,补胎调变速都不难,难就难在,我们骑行中,大人你会,一直帮我们补胎调变速吗?做一次不难,难就 ...
0 X5 V4 }! Q( u* i6 Q
- R' D$ h7 @1 r( A' c8 P. Y
瞧瞧,到底是随缘铁杆,一张口就会说‘你会一直帮我们吗’。干嘛总要依赖别人帮忙呢?而且还要一直帮。话说你是RZ啊还是永远长不大啊?难怪老吴被你们这群的长期依赖之下,会觉得他越来越高大,越来越不可替代,膨胀出一种不可一世的劲头,哈哈。老吴的逻辑是合理的,既然你们如此地依赖他,那他就是你们的主子,这样看来,随缘的很多现象就容易理解了。

17万

管理员

优秀版主靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英

QQ
禁止评论他人长相,请就事论事

中级会员

呵呵  坏了,论坛管理员干涉了,原来老吴的后台这么硬啊,我不说啥了

中级会员

admin 发表于 2012-3-2 13:34
' ]4 M) E6 r9 G+ N禁止评论他人长相,请就事论事

6 c4 _' M) m: D# a: X老吴又不是你干爹,你何至于犯这个气迷心呢? 要不你干脆把论坛送给老吴得了。

17万

管理员

优秀版主靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英

QQ
对任何人都一样,没有针对性
4 p& ~6 K4 M4 ?0 W( l" Z' m2 Y+ ~
伙计们真棒!{:4_271:}

二级会员

我是虎妞 发表于 2012-3-1 23:35 " H% k% M3 T; {9 ?
我们就是喜欢星期六的骑行。盼的就是星期六。开心的星期六。
! M8 X* w. F2 A% S, p: N# @
星期六就是鸡血,有着说不出的勃勃生机!

三级会员

非诚勿扰咯 发表于 2012-3-2 13:27
0 U+ @/ i% c6 t2 s- c" q% m瞧瞧,到底是随缘铁杆,一张口就会说‘你会一直帮我们吗’。干嘛总要依赖别人帮忙呢?而且还要一直帮。话 ...
7 x6 \! ^. n* R; l. }( o* Z
对呀,我们不是你,什么事都不可能全会做,我们相互帮忙,再说,我们喜欢依赖别人,不可以吗?我们的世界我们做主,嘿嘿。开心就常去骑行玩,不开心就骑走开,一切随缘。

三级会员

非诚勿扰咯 发表于 2012-3-2 13:27
- R' F, i" f$ Z瞧瞧,到底是随缘铁杆,一张口就会说‘你会一直帮我们吗’。干嘛总要依赖别人帮忙呢?而且还要一直帮。话 ...
8 K8 v0 l* J* ?9 q
改变别人想法是老师要做的事,我们不是老师,我们不想改变别人,只要老吴或你想做什么,不犯法,不影响到我少半分钱,一样支持你。
) W7 o5 T8 f4 F, k同意我观点支持一下。

中级会员

凤阁瑛华 发表于 2012-3-2 16:25
+ U, P7 m! Z0 q" _' ]4 ~- g改变别人想法是老师要做的事,我们不是老师,我们不想改变别人,只要老吴或你想做什么,不犯法,不影响到 ...
& g" u* ]0 ?$ ]$ w
谁也不能改变你,能改变你的只有你自己。喜欢依赖也好,照样开心也罢,随便你。
% {" I' f8 L1 R3 {" V! \) m; p5 _* n* B) J
正所谓:傻X青年思虑少,弱智儿童欢乐多。