秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火

男人说的话

三级会员

小有名气靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖

第一句:我不在乎你的容貌
      女人似花,男人像蝶,花愈香则蝶愈盛,花越艳则蝶越狂。蝶恋花乃千年不变的真理,男人不在乎女人容貌?那你有没有听说过蝶恋草的?
第二句:我什么都答应你
      男人好像一激动,就忘了自己从来都不是万能的。他们总是摆出上帝的口气,不经大脑思考就脱口而出地说我什么都答应你。或许,他们不知道上帝也不是万能的,试问一下:上帝创造了人类,创造了万物,上帝能创造出一块他自己也搬不动的石头吗?
      于是,女人在听到这句话的时候,常常能听到接下来的另一句:除了这一件事,我什么都能答应你!
第三句:你是我的唯一
  女人有政策,男人有对策,女人似乎不可能永远栓住男人。女人栓得住男人的腰包,栓不住男人的腰带,女人栓得住男人的情,却栓不住男人的欲。当你发现男人“红旗不倒,彩旗飘飘”的时候,你才会懂得唯一不过是琼瑶编织的女人欺骗女人的童话罢了。
第四句:我发誓
  当男人在女人面前碰壁的时候,当男人无奈的时候,他们最后的言语居然惊人地相似,指天发誓不过是男人欺骗女人善良天性的一个绝好幌子。对于男人来说,发个誓就好像放个P那般容易。
第五句:是我错了
  女人总以为男人认错了,便是自己又赢了,孰不知这只是又一次受骗的开始。女人好像很少认错,可偏偏总是错上加错。
第六句:我戒了……
  十个男人,七个好烟八个好酒九个好色,还有一个样样都好。要是真能戒,那那些烟啊、酒啊、小姐啊,都谁消费掉了?
第七句:我一定改
  你千万不要被男人翩翩的外表所迷惑,其实只要一回到家里,甚至只是在美女面前掉了一下头,他挖鼻孔、扣脚趾的陋习,三天不洗澡五天不洗衣、屋里邋遢得像狗窝的传统,便会立马表露无遗。俗话说:江山易改,秉性难移,如果要我相信男人改得了生活上的那些恶习,我宁可相信猪会上树。
第八句:我没骗你
  这句话本身就是又骗了你一次,罪上加罪,罪不可赦。不要犹豫,马上闪人吧
      做自己喜欢的事情,并不意味着轻松,但绝对精彩

金牌会员

优秀版主靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英

:lol :lol :lol 1# 503642910
男人不是超人,切记!:lol

中级会员

小有名气灌水天才论坛元老新人进步奖幽默大师靓妹or帅哥

还有第九句:爱咋咋地

高级会员

优秀版主靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英

QQ
{:4_270:}

三级会员

QQ
没有男人行吗