秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火

惠安医院不要那么无耻!

三级会员

除了医疗事故,不想怎么处理?先推卸责任,找人把家属亲戚打到住院!这就是你们干的事?
4 m: d$ M$ q5 M- Z7 A$ G行你们说他王小涛是个人渣抽大烟的我承认他就是个人渣抽大烟的!那他就该死么?感冒去你们医院打个针把人打死了,结果就是他就是个人渣抽大烟的我代表人民消灭了他?他抽大烟就该死么?他是人渣也就该死么?他再是人渣再是抽大烟他也是条命啊!你有没有想想他的家庭?可怜家里两个老人跟上初2的女儿该怎么过?9 I/ c7 ~6 c3 w. q- g( A/ T
说到人渣闲人,那么我貌似也没怎么好好上学技校也没上完现在在街道闲逛那么我也算个闲人了,也是人渣了?需不需要哪天我感冒了你们也一针把我给扎死为人民除恶了?你们TMD凭什么说为人民除恶?
- t2 }! k1 R5 F$ O# Q9 T" u& E# m# W8 @" q+ z, d
社会上的贪官、暴力执法的警察、城管我相信在大多数的人眼里他们连人渣都不配当,那为什么他们去医院看病你们怎么想儿子见到爹那样点头哈腰的就差一声祖宗喊出来了,你们怎么没说给他们一针扎死了为人民除恶呢?那些所谓的五毛党如果你们还有点良知的话就该醒醒了你们就不怕哪天他在一针把你扎死了?
. F5 E9 p9 Q5 S7 H/ c惠安医院是不是我以后去你们那里看个感冒发烧的都要签个病危通知书?出什么事了以确保你们好推卸责任?$ S9 X3 m) m5 V
  W" d# D. }" o7 f4 ]
, Z7 `6 I; I" R3 g2 M1 A2 ~5 S
最后一句送给所有奋战在非典时期一线的医生护士们你们才是真正的白衣天使。对于你们的所作所为我由衷的感到敬佩!
9 y# N( Z5 z) _8 N6 z/ d惠安医院送给你们一句话:我看你们能无耻到山无棱天地合才敢与君绝的境界么?

三级会员

我总得来说只能说可怜王小涛家里父母都是农民没有什么强硬的后台!& ?4 n# Q% v" C) \8 W0 e, i" Y
如果这是李刚的儿子你们敢这样?:@

二级会员

你知道什么?那家属是心梗,谁能打出心梗?心梗是家属自己来闹事,又不是医院请他来的,和医院有什么关系?你不无耻?吃大便了,嘴那么臭。

二级会员

{:4_282:}{:4_283:}{:4_282:}

三级会员

闭上您那张鸟嘴!心梗?那你们医院怎么不愿意做尸检?, F8 d2 N) j% B/ o
说私下?就是这样私下?笑话!

三级会员

heichihei 发表于 2012-2-9 15:49 3 v# o/ s, B& w
你知道什么?那家属是心梗,谁能打出心梗?心梗是家属自己来闹事,又不是医院请他来的,和医院有什么关系? ...
0 V% d/ ]# d9 S: Q2 W8 P7 g$ [$ h  o
就算是心梗?那请问您们打的是什么针?一个感冒,打一针就心梗?
* i1 J$ `5 N+ Q: \那么我下次感冒是不是打一针打出心脏病而死了?
1 w* s4 p0 A/ {1 {7 k1 }3 q我嘴臭?这就是你们医院的处理?这就是你们医院的素质?
' r1 l, `4 a  V3 L说人家没素质看看你们自己是什么鸟样子!

三级会员

祈祷 发表于 2012-2-9 17:15 - Y; t6 Y; k9 c3 E1 S
闭上您那张鸟嘴!心梗?那你们医院怎么不愿意做尸检?8 i. y. G& C9 u: T8 j) }
说私下?就是这样私下?笑话! ...

& [3 S" q2 P) Q7 @4 J9 [* A是你们不愿意做尸检,不要倒打一耙,穷凶极恶的你们除了钱眼里还有什么?

三级会员

无耻的是那些侵犯人权,扰乱公共秩序的暴徒!人做事,天在看,你一定会遭到报应的!

三级会员

无耻的是那些侵犯人权,扰乱公共秩序的暴徒  

三级会员

马恩列斯毛 发表于 2012-2-9 17:43
3 @$ W$ T6 Z! q  ~% _; m交钱、走人。 呵呵
7 Y- n% K' |1 o3 u6 E
上帝要使其灭亡,一定先使其疯狂!为了钱,逝者可以置之不顾,为了钱,年迈的母亲可以当枪使,人性何在?惠安医院倒闭了,不会有一个员工饿死,但是,拿着昧心钱的你们,一定会遭到清算的那一天!头上三尺有神明,还是积点阴德吧!