秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火

抽大烟的死了,老师耍泼,丢一中人

二级会员

听说抽大烟的死在了惠安医院,余下抽货的多了,经常有死在马路上,这并不奇怪。可是可怕的是户县一中的教师在医院玩泼妇,那叫一绝啊,长这麽大还没见女人这么泼,更何况是人民教师,大家应该见识一下教师在学校以外另一面的风采啊!老师都不讲理,难怪学生不好好上学呢!
听说抽大烟的死在了惠安医院,余下抽货的多了,经常有死在马路上,这并不奇怪。可是可怕的是户县一中的教师在医院玩泼妇,那叫一绝啊,长这麽大还没见女人这么泼,更何况是人民教师,大家应该见识一下教师在学校以外另一面的风采啊!老师都不讲理,难怪学生不好好上学呢!
- ]$ I( _4 i+ ^, Y. `) B/ L白痴,那是一条人命!不是谁家的猫啊狗啊,你他妈是干什么的?老师怎么了?你家死人了你不闹事?你只是  听说   ?!你又不知道事情的真实经过放什么屁!惠安医院的托!
长这麽大还没见女人这么泼
' i; b6 l; }0 _) {* {+ n你见过什么?你多大?

中级会员

灌水天才幽默大师新人进步奖

泼妇,抽大烟的是生活的太好 了
抽大烟的不值得同情

金牌会员

靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家

臭老九就是牛啊 {:4_269:}

中级会员

靓妹or帅哥灌水天才新人进步奖

详情到底是啥?有理的就出来说说!

8万

论坛元老

优秀版主靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英著名精英论坛长老一代水王发帖明星爱心大使热心版主论坛名人灌水天王

QQ
有知道内情的出来唠捞

中级会员

拜托!抽大烟的死了。跟一中教师有什么关系?

三级会员

老虎菜 发表于 2012-2-6 18:17 1 [* y" `! X6 V8 d
听说抽大烟的死在了惠安医院,余下抽货的多了,经常有死在马路上,这并不奇怪。可是可怕的是户县一中的教师 ...
' `7 L7 s% l" ]- y+ M3 \$ l7 ]& }
一个能将自己体弱多病的母亲,不顾死活的推在最前面当做挡箭牌的女人,何其恶毒?你不怕就是赔给你钱,你的孩子也会遭报应吗?不义之财,拿在手里去想想吧!