秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火

余下人的气愤

中级会员

想拉宽带的人 和已经拉了宽带的人 有必要看一看 看余下电信是怎么乱收费的!' y& S1 h! B8 Q. `
去年我在电信办理了宽带,办理的时候收费员(态度蛮横)说除套餐内的收费另外还必须再开通每月10元流量费(一年120元 3年就是360元),当时听说是必须的 就按人家说的办理了,过了两个月我打10000号咨询,台上话务员说:每月的10流量费 是自愿的。 但是就晕了!后来台上话务员说帮我取消。
" q; B: C0 D# I8 E! r1 F我很无语————————————————
  O. n5 w4 d# J* N我知道很多人都是这样被必须把费收了,7 `0 P/ a+ n4 q7 N2 c
多收钱还不说,(服务态度)让我们拉宽带的人心里舒服些吧,他们的做法是  “不”( x! A7 [7 X1 l( f1 ^

' T) d$ g/ L2 O7 }% C我在想 余下电信很有实力,为什么不把 没素质的服务人员请(仅指某个收费人员)回家种地呢!
5 ^; {; T* b7 ?5 P  j" J/ U! V

高级会员

优秀版主靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英著名精英论坛长老一代水王发帖明星

国家调查中国电信暴利,电信陈诺降价,分头一过我行我素。:@

二级会员

就知道收费,网速都提高了怎么不提速呢?

高级会员

靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖小有名气知名人士 著名写手职业作家

服务窗口本不应该这样存在霸王条款,只是消费者的维权意识太淡薄!" _: g- @6 u" b, a0 t7 k
事无巨细,态度无大小!只要有错,我们消费者就要讨个说法........
$ l5 l! ^3 G; H5 Q不能任其发展,不然同类事还会发生在其它人身上.........
) C9 @" @* Y5 t7 l" U0 q呼吁大家,加强自我的维权意识!
% p6 r3 x! p$ v- o' e- b3 w0 M+ q{:4_271:}{:4_271:}{:4_271:}

高级会员

靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖小有名气知名人士 著名写手职业作家

余下电信局那营业员回家吧!{:4_86:}

高级会员

灌水天才幽默大师新人进步奖小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家

沃几个营业员黑了木有爽好!告她们!

中级会员

后来把那几个投诉了,很快就打电话过来道歉!爽呀
" M$ U5 f6 m8 ]# N有人告诉我一个办法(没事 就投诉一下 ,让她们多交点的罚款)
& g( G8 p* z$ z不知道 好是不好?