秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火

余下人也多情、

三级会员

靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖小有名气知名人士

0 a  T3 W9 h/ Y  d! u) Y
9 q% r' \0 i7 f- N7 z从来没有想过会喜欢上这么一个女生、、浪子-大学生?这可能吗? . u& Z8 f2 M3 ]' w5 X

* k% ]( O6 O: p2 o# Y2 m我一直告诫自己我们是不可能,就这样喜欢着她就足够了,但是想起跟她在一起的点点滴滴,沦陷的心已经不能自控,除了必要的事情,满脑子都是她、、、每天都在关注她的空间。
" u2 `# T7 F' S1 L1 }
* i* j, {$ l! ]- [/ \可就是QQ在线,人家也从不会主动跟我打招呼说句话、我对人家隐身可见,可是人家对我却视而不见。消息发过去、傻傻的看着屏幕、盼望出现正在输入、、半天不会回个消息、、看来是我自做多情了!!!
$ i- I" k+ k& V- t+ ]$ U3 ^% |' T5 ?/ `' X/ i- ]+ V
说的话,发的帖子、日志、 都是她婉转的拒绝、、、这年头的女孩都喜欢什么? 浪漫?玩笑吧?  我彻底昏迷了!!!!/ l# n- L, e; K

7 h1 e1 d& z) w+ _那个谁谁谁跟我说什么只要心里关心着她,只要她过得开心,幸福就可以了、没有必要纠缠着、、     你就坑爹吧!!! 跟你说,我可没有那么伟大、、、我只想说,我看上的、迟早会是我的!!
8 Z: _# a3 v8 W' W% d+ \2 j% H0 L- U( w* Z
% y' S# n$ R# l
                 余下浪子! {:4_99:} 

金牌会员

靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家

{:4_270:}{:4_281:}

中级会员

靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家

:lol别在虚拟里沉迷.要回到现实里.

三级会员

蓝绸缎带 发表于 2011-12-27 12:08
7 U4 ~9 g( g  G8 t3 Y别在虚拟里沉迷.要回到现实里.
$ c6 x" j3 M  t9 f  m% j9 z: {
% C9 P, K, |' v7 S2 r) f
现实就是:不追到她,誓不罢休!

中级会员

靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖

余下有没有妓女???????????

三级会员

feizhu 发表于 2011-12-27 19:41 8 |- Q; G6 z4 u5 @
余下有没有妓女???????????

' m' n' j; W: w' e什么状况????