秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火

让我们来查查看我们买的净水设备有没有国家检测认证

金牌会员

优秀版主靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英

让我们来查查看我们买的净水设备有没有国家检测认证
卫生部卫生检测中心http://www.jdzx.net.cn/
只要输入要查询的品牌名字 如 :沁园 , 再点查询 ,就可以查出我们卖的涉水设备是否有卫水字的国家批准编号, 如果没有那就证明是没经过国家认证的不合格产品,请不要在使用。

高级会员

靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英著名精英论坛长老一代水王

查不到?我买的是江苏生产的“方缘“    你看是不是合格的???你帮我查一下好吗!谢谢!

高级会员

靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英著名精英论坛长老一代水王

要输入好多内容!并不是你说只输入个净水器的名字   等等我不会查你帮我查查看,我买的净水器是------方缘牌子九层国虑的,价格是3980元你看看是合格产品吗????谢谢!

金牌会员

优秀版主靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英

lvzhou 发表于 2011-12-26 16:02 ( K6 g/ Q5 V+ H2 q$ P9 F- g- c4 ?
要输入好多内容!并不是你说只输入个净水器的名字   等等我不会查你帮我查查看,我买的净水器是------方 ...

7 J# Q$ o( `7 G6 U您买的只有两款经过认证
0 |$ w9 [5 y0 Q8 E1 方缘牌FS-UF01-0.2型超滤净水机 国产  昆山方氏塑业电子厂 卫水字(2003)第0139号 2008-05-20 4 有效
- q) H2 E' i8 _) l3 A9 y2 方缘牌FS-RO50型反渗透纯水机 国产 昆山方氏塑业电子厂 卫水字(2007)第0002号 2011-04-25 4 有效 * S, }/ y  |* `4 R0 \- r5 y

金牌会员

lvzhou 发表于 2011-12-26 16:02
/ X0 q( D7 l+ R  h7 L7 a3 S要输入好多内容!并不是你说只输入个净水器的名字   等等我不会查你帮我查查看,我买的净水器是------方 ...

* ?) i2 A( Z/ O; Q进入第二个网址 点涉水产品批件库 在输入 产品名字 点查询 就可以查出了

高级会员

十分感谢   !

金牌会员

lvzhou 发表于 2011-12-27 15:39
  |/ h  Q7 v+ r! B5 J! E& ]: [: i十分感谢   !
9 b$ N5 e. r& C2 s& v% |
别客气 有空到 我的店(金点净水)里来看看

金牌会员

金点净水 全国连锁
3M空气净化器

7 m) e0 H( |6 E0 s) F$ U) K

金牌会员

金点净水 全国连锁
爱适易垃圾处理器

金牌会员

金点净水 全国连锁
沁园净水产品