秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火

她留在我老公身上的吻痕 【转载】

二级会员

她留在我老公身上的吻痕  【转载】2 l+ A. Y) |, j! z2 d' H$ J( `

) a* r4 h" Z4 _# h8 W我和我老公结婚三年,婚后的生活还算幸福,有个可爱的宝宝,有个疼我的老公,我也挺满足的。) W: B& Z# h( k- H' Q! ]! P

* q6 M: C+ M5 u- M4 @因为要照顾宝宝,所以,我并没有出去工作,套用一句古人的话:女子无才便是德。在家相夫教子,成了我这几年主要的任务。再说老公有自己的一家小公司,平时生活还算比较滋润。
) V6 r9 |4 @! d* v5 Z) e, x; `/ X
6 J' [6 e4 n4 f6 g& Y( Y只是,这是什么?我盯着老公脖子上的痕迹望了很久,终于不得不承认,吻痕。但是,不是我弄的。我亲爱的老公啊,难不成你出轨了?难得我如此的镇静,没有和他大吵大闹。只是,别以为我是好欺负的,惹毛了,我可不会让他有安生的日子过的。别看我平时唯唯诺诺的,一旦爆发了出来,我就不相信他能招架的住。
0 V" U. [2 g5 S2 F4 r5 X
: k( Q/ n/ q0 M捉奸捉双,一个巴掌拍不响,不能便宜了那小狐狸精。1 x+ x6 P; m6 k# G8 q

2 v) x; h( u+ z一日,机会终于来了。老公接了电话后说公司有点事情,要过去一趟。我乖乖的点了点头,放他走了。但是,都这么晚了,公司能有什么事情啊,看这慌撒的,一点水平都没有,亏我平时那么相信他,现在想想,真是太傻了。- @* v3 ?+ `1 u+ x  c6 x

5 }  Q- i. W  v: a6 |9 l+ E我悄悄的跟上了他,还真的是去了公司。我正准备转身离开。但是,听听,这里面传出来的是什么声音。忍无可忍,无须再忍。我踢门而入。1 H+ N# G+ P3 |7 e0 O, b) G2 |+ y% `

% K; ~/ l& ]9 X+ V; c" N老公一下子慌了,“你...你怎么来了?”6 J  m1 c, s) D9 m$ ]

8 F5 y$ I! X! R8 ^' t3 r3 f“哼,我要是不来,不是便宜了你们。”我冷哼了一声。1 A& I. o! ]# q$ C2 @5 E: u
- c; I* x6 I# [1 o) u: @% \
我本准备把目标转移到小三的身上,准备大骂一顿,出出气。但是,那女的居然趾高气扬的站了起来,一脸鄙夷的看着我。) ^( P2 S: G6 E1 j, W

2 z: h+ u! X! i- n2 u然后对我说:“原来你就是老总的夫人啊,还真是如传言一样,不咋滴。要胸没胸,要貌没貌,你拿什么来和我争?”
5 l- I" K6 ]" _. a) C4 r) ?7 ~- L2 n9 ~, w# ^8 c2 V# [# C' I& E
我虽然心里有气,敢揭我的短,但是,口头上还是不服输:“那又怎么样?母凭子贵,我有孩子,你有什么?”
) B& ^1 @; {7 i2 b! A1 L6 B4 N1 s' y! \7 u$ w2 @6 J
“哈哈”她笑了:“你看看你,看看你说那贵子给你带来了什么?游泳圈?妊娠纹?老去的容颜?还是你那‘飞机场’能留在人啊?”
1 M) t5 b$ k! r) v1 A  ^) o! t: z6 r& }, j& j' i; B: c( H) c) J
实在是忍不住了。我和她大干了一架,打成一团。
" l8 [! g; x, j; o$ `1 W+ K1 T6 y( M& ]+ }5 Y5 T
那天的事情,老公始终没有说什么,也没有一句解释。难道真如那狐狸精说的那样,我没有吸引他的资本?
8 M% P( F0 j! c2 r
7 m; g4 m1 N1 F4 z& P! V) b) J这可怎么办?我可不想离婚白白便宜了那狐狸精。但是,去讨好我老公,我也实在是咽不下这口气。哎。算了,为了孩子,忍了。" O: U. c5 N8 m

. K. G$ S  @1 {0 X9 s( `7 ?丰胸,去妊娠纹,减肥塑身,都是我要做的。真难啊。算了,还是去淘宝上看看有啥好东西没,我还是比较喜欢网上购物的。+ P5 K  v  u$ I9 G5 S; K  E+ O# B0 i

! {6 w; l: N3 Z% r3 L津花美秀丰胸?津花美秀去妊娠纹?津花美秀减肥?哈哈,全了。真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫。就它了。
0 {/ V# w3 H0 v/ C. }9 s, W* g# {: ~1 ~0 i& j. P) N5 j
然后,我回带着孩子回了老家,在那里,我要完成我的蜕变。
, B) e) ^! g8 e9 V
) y# H: Y) |: b3 j2 X半年后,我出现在老公的公司里。看着那射来一道道惊讶的目光,我知道,自己成功了。' C* p* W. Z: |( T* D5 c2 j

3 w. r) H- H! c# Y' s小狐狸精,你等着,看我如何收拾你.........' A: R5 n" a( ?3 z# i) D. G. L
5 [# d  ~4 ]* o5 Z- d+ @7 b2 W
& O, L5 [9 ]% e4 S

5 W1 M" p: t7 r* u1 \( E1 r/ b* k, r

高级会员

靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英

{:4_95:} 今天蜕变了,明天怎么办?难不成一直要靠表象的“蜕变”来留住老公的心?

中级会员

脱变到什么时候才是个头呦?累死了。

中级会员

真会当托儿

1万

金牌会员

靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英著名精英论坛长老

QQ
看到最后才知道是广告哦。

高级会员

原来还真的是广告{:soso_e117:}

新手上路

QQ
广告太明显了,前面还可以,后面直接就暴露了。