秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火

说说我的摄影设备

高级会员

优秀版主靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英著名精英论坛长老一代水王发帖明星爱心大使论坛名人

学摄影是7-8年前的事情了,经历了很多设备
最早是海鸥套机,2000多吧,用了很久,可能是水平吧,现在看起来都是虚的
后来是奥林巴斯E20,用了三年,当初一万多,不过现在看来,除了电不行,机子本身还是不错的。
之后就是佳能系列了,最早是350d,便宜实惠,6000多,实在,现在看来还是不落伍。
之后一发不可收,鸟枪换炮450d,这也就是一年前的机子,很好,顺带配了几个头,都很经典,70-200防抖小小白,EF 135mm ,EF-S 10-22mm (不过这个头现在废了,遗憾很)
08年底换了 5d mark2,这可是个极品机身,拿到手里感觉那是相当不错,他的视频功能让你爽到骨子里,全画幅终于玩上了,但是可惜了EF-S 10-22mm ,不能用,现在正想办法换一个广角或是鱼眼,目前还在犹豫,不知道咋下手。
听听大家意见。

高级会员

优秀版主靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英著名精英论坛长老一代水王发帖明星爱心大使论坛名人

玩摄影就是在烧钱,满打满算,将近10w摔进去了,其实摄影就像抽大烟,设备的满足欲叫你欲罢不能,我决定添设备到此为止,下来就是玩后期了,后期现在成了出效果的主流。
最近的片子我整理整理以后陆续放出。谢谢大家支持,其实我也是新手,大家多指教

高级会员

优秀版主靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英

你这个高度和玩法,这个坛子里恐怕无人能出其右了。

高级会员

婚纱摄影 儿童摄影 婚礼策划 婚 ...

优秀版主靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士

QQ

远离单反,珍惜钱包!:lol有机会还是想和楼主交流下!
楼主咋涡有钱的,听说要贵的呀:lol