秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火

我想用工作来实现自我的人生价值

高级会员

优秀版主靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英著名精英论坛长老一代水王发帖明星爱心大使论坛名人

我是来自成都的一个大专刚毕业的女学生~~~~来到西安户县这边我想找一个这样一个工作来实现自我的人生价值~~由于今年中国受经济危机的影响。。我学的数控专业不是很好找工作。所以我觉得不一定是对口工作才适合我自己~我会用自己所学的东西一些经验来证明自己的的能力。只要我迈出了我人生 的第一个求职步伐,我相信以后的路就会越走越好越走越远~我肯吃苦耐劳,而且脑袋很灵活!不懂的我会在短时间内学习和掌握~~希望能有这样一个机会。。。我就会好好的努力并协助我的上司更上一层楼!让他的工作变的更轻松更了然!!!!
联系人:殷世飞
手机:15129094856
QQ 405118831

高级会员

优秀版主靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英

不错,有自信,有勇气!
这么好好个女子,谁个女子帮个忙么:'(

金牌会员

靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手知名作家论坛精英著名精英论坛长老一代水王

是户县的吗???:loveliness:

高级会员

论坛元老新人进步奖幽默大师灌水天才优秀版主靓妹or帅哥

QQ
x心有余而力不足...{:3_60:}我也没找到工作呢

中级会员

靓妹or帅哥新人进步奖论坛元老

好好找吧,别来惠安就行。。。别把这么好的一女孩子给耽误了。。。祝你好运!
阿霏 该用户已被删除

金牌会员

优秀版主靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英

QQ
:lol:lol:D:D

二级会员

小有名气靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖

QQ
你真是一个有个性有勇气的女孩,不远千里独自一人来到户县。祝你能有好运找到一份工作。

中级会员

新人进步奖

还是到西安找吧