秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火

“老婆和老妈妈一起掉河里,儿子应该先救谁?”

中级会员

小有名气灌水天才论坛元老新人进步奖幽默大师靓妹or帅哥

“老婆和老妈妈一起掉河里,儿子应该先救谁?”

这句话大家都不陌生吧,很多人也都过了问这句话的时代,也有很多人觉得这是老掉牙的话了,而这些以前媳妇问老公的话,现在的媳妇们也觉得这话很无了,没有什么现实价值。

那么现在来说说我的极品婆婆吧,在我们的大家庭里这类话可是PP的专利。

从我第一次去老公家时,就被老公告知,老公不能再给我夹菜了,什么事我都要自己来。
因为以前老公的弟弟从有过这样的经历,带着女友来看家,女友离开后,婆婆在家里大哭大闹,说儿子娶了媳妇忘了娘等等吧,老公的弟弟那时为了证明自己不是娶了媳妇忘了娘和那女孩分手了,我想那女孩到现在也不会知道真正分的原因吧,要是知道了真正的原因,也许会暗自庆幸吧,塞翁失马,言知非福。
    当是时的我对这些并不理解,只是应充了,慢慢的从与婆婆的相处中,发生婆婆哭喊事情连连不断,有一年春节婆婆拉肚子,我和老公弟弟家的孩子也拉肚子,婆婆在床上躺着一会一个让我给同事打个电话问问她的病情,一连打了三个,我就不想再打了,这大过年的同事也不能过个安顿年,婆婆就放声大哭,说她不行了,过不去了,要死了,我一看对老公说不用打电话问了直接打车去医院吧,婆婆死活不去,让老公亲自用小勺一口一口的喂着喝水,第二天早上起来做了饭,婆婆起来还没有等所有人都坐下,她自己先吃了就又上床躺着了,一天时间除了吃饭、上厕所,便不下床。

“老婆和老妈妈一起掉河里,儿子应该先救谁?”也是出自婆婆的口,那次婆婆来我家,因为我们家离老公弟弟家近,就带婆婆一起去他弟弟家,老公弟弟和他的丈人丈母娘一起住,住的是丈人丈母娘,可以说是倒插门吧。吃完饭,一起坐着说话、聊天、看电视,不记得当时电视里播的是什么片子了,只记得是古代帝王之家的锁事,皇帝喜欢一个平民女子,皇太后不同意,皇帝左右为难,这时婆婆加了一句“老婆和老妈妈一起掉河里,儿子应该先救谁?”我们所有的人当时都惊了,没有想到婆婆会在这种场合,这些人的面前突然问这句话,没有人回答,婆婆不死心又问了一遍,老公和他弟弟也一点声音也没有出,怎么答呀,当婆婆问第三遍的时候,他弟弟的丈母娘就开口了,“当然是要先救老婆了,老婆才是要过一辈子的人”他弟弟的丈母娘在这事上一点也不松口,婆婆心里自是也不满意,一次聚会不欢而散。
    这样的事在婆婆家屡屡上演,今天我在这里发给姐妹们看看,你们会有什么样的感想呢?

结束时间: 2009-4-21 19:02

正方观点 (2)

救老婆

反方观点 (0)

救老妈

辩手:2 ( 加入 )

辩手:0 ( 加入 )

高级会员

优秀版主靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英著名精英论坛长老一代水王发帖明星爱心大使论坛名人

插着袖子看热闹....

高级会员

优秀版主靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英著名精英论坛长老一代水王发帖明星爱心大使论坛名人

日...

三级会员

论坛元老新人进步奖

管理员说脏话喽!

高级会员

天下第二

优秀版主靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英

QQ
      救那个不会游泳的!!!哈哈

三级会员

靓妹or帅哥论坛元老新人进步奖

QQ
      有必要回答吗?我从不问老公这些,而且也不喜欢这个假设,真到那时候看情况而定了,都是他最亲的人~~~都啥年代了还讨论这个,不无聊啊?

三级会员

小有名气靓妹or帅哥灌水天才幽默大师论坛元老新人进步奖

QQ
      老婆跟老妈都不要救了,跳下河,一块冲走....O(∩_∩)O哈哈~

中级会员

小有名气幽默大师论坛元老新人进步奖灌水天才优秀版主靓妹or帅哥

哪个离得近先救哪个,;P

金牌会员

靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手知名作家论坛精英著名精英论坛长老一代水王

鸡生蛋~蛋孵鸡~:dizzy:

柴火妞在把出题咧,小心他们贬你;P