秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火

性感IT girl床上怒剪N双丝袜回应网民

前些日子,令人无法想象的是,首都街头竟然出现了一个MM单腿穿丝袜。而且,很漂亮,估计毛爷爷看了,都会从天安门的画像里窜出来多瞅两眼呢。于是,这MM红了,被N80+90地色狼,开始人肉。6 o5 G4 g7 i1 B5 K& x
- G! _1 H& y/ E/ g% K
1# 杨柳絮
: E4 y; c/ x3 Q, ~* j2.哼,一床的炮弹,看吧都是打向你们这些色狼的。
2# 杨柳絮
4 T! j; [& I' F# C) {% |9 O+ G3.剪完,我还弹,弹死你们这群NC,说我坏话的色狼们!
3# 杨柳絮 3 r: ?; b1 f" ?, F3 `8 R6 S, w1 x
4.HOHO ,噢耶,剪成洞洞,满是洞洞,偶就爱穿洞洞丝袜,碍你们P事。不仅,剪了腿上穿,我手上也穿,气死你们。
4# 杨柳絮
4 k. G8 z5 Q/ J1 k1 e; c; |5.剪完黑丝袜我剪蓝的,哼我一刀,两刀,三四刀。我爱剪。
5# 杨柳絮 8 h/ G# b( V- p* m( E7 h% ^
6.剪破了,我喜欢,我下回不仅穿一只,我还穿一只半,哼我走我自己的路。才不要管你们呢!
6# 杨柳絮 : r( G/ h8 P9 ], D) C6 H! \+ j
8 U, {7 b4 |9 F% H
7.看到了吧,再说我坏话,我就把你们这样。。。。。。
7# 杨柳絮 / f- I  V- A1 z! w2 W# Y
8.剪累了,中场休息,O(∩_∩)O哈哈~。
8# 杨柳絮
* P4 C: V: E/ F- x7 x+ k
, i( N, k7 W) k! m$ r1 O
2 l, F  d: F. V9.换个姿势剪,比较专业。
9# 杨柳絮 0 P" g: q( y# ~6 ~
10.换个姿势剪,比较专业。