秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火

如果可以,我们能不能一帮子人都回户县

金牌会员

Queen

优秀版主靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英

QQ
如果可以,我们能不能一帮子人都回户县
不为什么伟大的人生理想
只为那并不拥挤的交通和并不过大的生活压力,还有那三块钱起步价的计程车
如果可以 我们能不能一起回户县
我们每个人都有着自己的工作
白天上班 ,晚上去你家吃吃饭 打打牌 或者谝谝闲传
我们每个人都有着幸福的家庭
周末一起去郊外烧烤,去机场吃烧烤或者她们逛逛箭门商场,我们去体育场打打球
我们每个人都有着自己的房子
我们是邻居,邻居也是我们的朋友
我们早上可以去饮食街去吃豆腐脑,外加袁记的肉夹馍
中午可以去老槐树吃辣子疙瘩
晚上可以去涝河岸边喝喝小酒 吃点串,
我们假期可以聚在一起
我们去户县四周的山山水水中寻找快乐。。。。
我们也可以一起去看大千世界
我们带着家人一起去海南,去西藏,去云南,我们去巴黎,去USA,去我们都想去的撒哈拉、夏威夷,。。。。
我们可以一起为了小时候的理想而努力
开酒店 ,建影楼,做出我们自己的成绩
无论碰到什么样的困难
身边总有一帮发小的哥们
这样我们就可以陪在父母的身边
也让我们的孩子快乐的成长着
等我们老了 我们住在一个院子
吃点烧烤,喝点扎啤,斗个地主(不会斗地主的可以挖坑),打个麻将
如果哪天 你真的累了 你可以回户县
那里有你当初最美好的回忆
那里没有你成功时外面不尽的溜须拍马
那里总有很多人在盼着你 等着你
那里没有你落魄时外面无数的冷嘲热讽
最起码的 那里可以治疗你在外面的水土不服 不管什么时候 她都会接纳你
最起码老了的时候 我希望我们都在户县 无论你贫困潦倒 抑或飞黄腾达
因为回到那里 是心灵的归宿 也是我们人生总结的开始。
飞的再高再远的麻雀 我坚信它也希望落叶归根。

二级会员

为了心中的理想 去了远远的地方
离开家6年 只回来了2次
每次回来的时候 父母的眼睛总是湿润的
每次离开的时候  总是不敢回头看父母
如今 10年过去了
户县变的更繁华
父母的白发更多了
我不再去追求远大的理想
只想 开着自己的车车 带父母逛逛
好好逛逛
回复 支持 1 反对 0

文采不错

1万

金牌会员

靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英著名精英论坛长老

QQ
{:4_271:}

金牌会员

Queen

优秀版主靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英

QQ
金属风暴 发表于 2011-6-11 12:41
文采不错

不是原创啊  羞愧
老迷 发表于 2011-6-11 15:06
不是原创啊  羞愧

不必介怀,你的眼光也不错。

二级会员

是不是原创并不重要,毕竟第一次看写的很真切,我是户县人,我对箭门商场、老槐树很有感触!支持!

金牌会员

Queen

QQ
金属风暴 发表于 2011-6-11 20:18
不必介怀,你的眼光也不错。

我也觉得我眼光不错{:4_100:}

金牌会员

Queen

QQ
月亮光光 发表于 2011-6-12 13:44
是不是原创并不重要,毕竟第一次看写的很真切,我是户县人,我对箭门商场、老槐树很有感触!支持! ...

我也是看到某些段落很有感触啊

二级会员

高级会员

靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖

是该经常回来。哪里有疼爱我们的白发父母无法割舍的亲情。