秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火

已昏妹勾搭上姐夫 惨被老公净身出户

二级会员

已昏妹勾搭上姐夫 惨被老公净身出户
我现在的老公,六年前是我姐夫。六年前,姐姐下班途中出了车祸,小腿粉碎性骨折,在医院住了很长时间。姐夫一边上班,一边还要和岳父母轮换着照顾妻子,家里上小学的孩子完全没人管。我那时刚结婚,还没有孩子,老公是做销售的,被公司派到西北做大区经理。我就经常到姐姐家里,帮忙做家务和照顾小孩。

一开始倒没什么,但随着时间的不断推移,我总是和一个男人共处一室,既看到姐夫坚强的一面,也看到姐夫脆弱的一面,不免对姐夫暗生一些情愫。我知道这是不应该的,也是绝对不被允许的,可是他对我也很温柔。他偶尔有意无意的碰触我的身体,会贴着我的耳朵说一些亲密的悄悄话,这些不经意的举动都有说明他对我也产生了感情。

有天晚上,小孩睡着以后,我们在客厅里看电视。本来各坐沙发一头的我们越来越近,最后他干脆一把搂过我,把头深深埋在我的颈窝里。我的理智告诉我这样是不对的,于是一把将他推开,义正词严地说:“姐夫,我们不可以这样。”他温柔地对我说:“我好累,想找个肩膀靠一下。你别动,就这样别动。我只是想借你的肩膀靠一下,好吗?”我心一软,便听话地不动了。可是,他又不老实地开始进一步的动作。最终,我在半推半就下与姐夫发生了不该发生的事。

这种事情有了第一次,就有第二次第三次。后来,我在网上订购了威玛卡,我们干脆就肆无忌惮地住在一起了。纸终究包不住火。直到某天姐姐用拐杖砸开卧室的房门,我和姐夫的事情便彻底败露了。后来,这件事不可避免地被家里人知道,老公很快从西北赶回来,连话都不愿意跟我多说一句,直接递给我一张签好的离婚协议书,让我净身出户。爸爸也不愿和我多说,打了我几个耳光后便让我滚,永远不要回来,就当从来没生过我。妈妈虽然生气,但毕竟心疼我,塞点钱给我,让我离开这个城市,到外面去讨生活。

于是,我揣着妈妈给的钱一个人去了外省,希望姐姐姐夫可以修复关系。可是没多久,我就发现自己竟然怀孕了。我独自一个人去医院准备打掉孩子,经过检查后,医生却告诉我,孩子已经满四个月,成型了,并且我身体出了一点症状,如果打掉这个孩子,恐怕以后都难以再怀孕,并让我做好终身不孕的心理准备。我惊呆了,欲哭无泪。我当时真的被吓傻了,一想到以后可能无法当母亲,这对我而言简直无法想象,我迟早要疯掉的。所以,我再也不去理会姐姐的生活将会发生什么样的变化,她需要承担什么样的感情折磨,我只是想要生下这个孩子,毕竟这是我唯一做母亲的机会。

我情不自禁地打了电话给孩子的爸爸,我觉得姐夫有权知道这件事情。我问他,当时和我在一起只是一时冲动,还是真的有感情在里头,如果对我真的动了感情,我希望他勇敢站出来。因为我有了一个属于我们两个人的孩子。他说,他愿意跟我走,哪怕远走他乡也心甘情愿。伤心未愈的姐姐看到我的态度来了个一百八十度大转变,竟敢重新回来跟他抢老公,她气得浑身发抖几欲崩溃发疯。她认定我怀孕的事情只是编造的一个可怜的理由以博得大家的同情。她还说,就算这事是真的,也是我活该。

长时间的纷争,加上旅途劳累,使我有了流产先兆的迹象。我不敢再和姐姐争吵下去,就在本市租了一处房子,安心养胎。怀孕七个多月,姐夫终于和姐姐离婚,然后和我结婚了。我们搬到了外省,自食其力,过着简单的生活。而我,却没有丝毫胜利的喜悦,我因为得到了一个男人而失去了所有的亲人。我不知道我这样做是否值得,我的内心隐隐觉得愧疚和不安……

就是谁的错误谁承担责任!该!
一步错 步步错

中级会员

靓妹or帅哥灌水天才幽默大师小有名气知名人士 新人进步奖

你明智点吧这是一段孽缘。你带这孩子坚强的生活吧、别在伤害自家人了

二级会员

所有的事都可以和平解决。但是失去亲人的关怀很可悲。
为了偷来的孩子去伤害亲人这是很不可取的。

中级会员

俗话说:兔子不吃窝边草,你居然能伤害自己最亲的亲人。你将一辈子内疚、悔恨,不被亲人谅解,而你的婚姻会被诅咒、不会幸福,你姐夫能被判你姐总有一天也会背叛你。

三级会员

世界就是这样,可悲可气的人太多

中级会员

靓妹or帅哥新人进步奖

是你自己毁了你的人生

三级会员

是你自己毁了自己  也不能怪别人 现在好好过日子把

中级会员

靓妹or帅哥新人进步奖小有名气幽默大师知名人士 灌水天才

一个故事而已……