秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火

某人,对不起 【自述】

金牌会员

Queen

优秀版主靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英

QQ
本帖最后由 老迷 于 2009-8-20 10:18 编辑 1 N; }# l: c8 ^6 C9 w. A, j$ F. K4 p

0 c" L( [$ s" |) o- @6 _5 Z还记得你说   . Y+ D5 u& M$ C6 Y1 q0 p/ |

/ O$ N" i0 B/ C7 s  o0 I我爱你
       有时候会闹小孩子脾气    
8 ?5 @* P. W) H# l& q7 d2 D* F& ~我爱你       傻乎乎的臭美   
) ~  q, m* @1 n9 M/ [% W我爱你       总是问我这样那样的问题   
/ w. c4 L* G" t' _8 P我爱你       喜欢对我讲你的事情   
; Q; n1 v3 M9 e7 q6 ~. Q我爱你       疯狂的爱自己   ' d  m5 H5 G+ K9 S! c9 d% m) w
我爱你       温柔的一面   
5 _0 w& e4 Q" e. `; E7 ~' V+ E我爱你       疯狂的憨笑   
( o6 R: I. |4 n. h7 ~5 k  Z我爱你       对酒精的迷恋   * S4 S4 P3 q. w( P" H; z
我爱你       因为我的爱比你的爱牛B   
( p+ p/ [( R4 f# B  V7 P& D我爱你       恨不得爱死你   
  `* K; [- ?0 ~: ~
1 |6 A: W8 i6 {5 J  y你这样讲,我很感动,这十个我爱你,我会一直记得。 0 u4 I* W$ l' r* u
流浪过的人懂得欣赏夜,受过伤的人才知道痛的酸楚。
8 m9 s$ ^4 F  K  p4 L' _5 t: U可是真的对不起,我无法爱你。   2 P1 ~# U6 [& R& j/ b( T5 `
你一定不能适应我的脾气,因为很古怪,时间长久了,你会受不了我的。   $ k1 R, @" J7 t* M' u' A
我想,无论我与谁在一起都是对对方的伤害。   
" N# |; U, j& k) t- o* F4 Q% E0 E0 |/ w你问,那我是不是还要谢谢你的好意呢?   
" ~  Y7 w# M9 J7 t+ z1 z9 }  J; C# f2 Y我不会让你爱我的,任何人都不能爱我。   
* e* r3 a. j% P" ^其实,我是不想我认识的人被我的小暴脾气所伤害。   3 K2 S! Z+ m0 Y, P4 L" e  M" Q$ o
我敏感易哭,而且很小的事情都会让我焦躁不安,我会幻想种种恶果让自己喘不过气。   
- ?$ N: y) a6 w7 u- v对不起,真的对不起,还是让我呆在我的世界,别打扰我。   
0 d& W1 m/ Y5 ~让我一个人安安静静的,不要对我说你爱我,我会有压力。   
: U1 T& N5 S8 u6 C这样不伤害别人也不会自我伤害。 我爱他,你知道。
. C3 u$ a9 \3 z# @* \! S: L5 c3 Q对不起,我真的无法爱你。   
, k9 h( ~" y2 K& a% a请求你,忘了我,这样会对你好一些。   
+ @6 ~" M& M$ F9 N6 u6 t0 h日后假使在路上相遇,我不会对你点头微笑。   5 h* ^! R1 G$ S& l  H. O3 P% z
休怪我无情无义,我只不过是不想对你再有任何亏欠。   6 c6 i# Z7 c' y' B* v
午夜飞行的蝴蝶,你不会看见她的存在,但她依然美丽。   
: D, v1 M( G  c: K# ^2 g希望你懂~~~~~~
1# 老迷

高级会员

优秀版主靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英

这么好的帖子,怎么就没人回帖呢?

金牌会员

靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手

俺的娘呀!太伤感了
5 R( {* G% i1 E* N& E9 Z1 t# s:'(

金牌会员

QQ

金牌会员

Queen

QQ
5# 无官一身轻 & D, k* G4 `+ }! s# G

% D. M/ }4 y7 p: n/ R2 q4 \
5 P' Z' k1 ]5 `+ r: M2 f( S+ G: A
/ J' s5 s& c" K6 M5 I好很 好的很
2 k- |* a* S2 r哈哈

金牌会员

Queen

QQ
4# 困了就睡 , f( W. K; M3 {; Z/ F: G
# `) G; ?0 k3 @
哭啥" Z5 R" x  {/ N* ~
. f  Y( @0 p- I8 O7 J9 e
好文章都是吹牛吹出来的

中级会员

haha

靓妹or帅哥新人进步奖

我  怀念  国小  的   课  桌  椅

高级会员

新人进步奖幽默大师灌水天才优秀版主靓妹or帅哥

不识庐山真面目,只缘身在此山中

中级会员

靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手

此情可待成追忆,只是当时已惘然......