秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火

两手空空 【自述】

金牌会员

Queen

优秀版主靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英

QQ
9 E+ E8 H% D4 d1 x; T, {; _7 ?' ]0 d  g( K2 o
在屋内蜗居一日 黑的夜就这样刷的一下拉上来 我觉得 应该出门了 . _/ ^, `$ A* |) Y$ p* f+ ?' c' n
    一整日 看完了半年前翻阅却不曾读完的书 一层层撕开我内心的书

6 E  R3 a. V. `5 c( C    躺在床上 坐在沙发上 流泪 抽烟 拨弄长而卷曲的发 读完了那些文字   l% @% X/ m/ c5 ~& B6 q
    那文字告诉我 我爱的人 只是过客 我不能左右他的一切
4 W8 X7 K; Z/ `6 ], {6 R+ ?, }  t    实际上 我始终不曾了解他 不曾进入他的内心 他是独立存在的 ! E& Z( J- ~9 u6 ~1 C- I! m! e* _0 S
    初次约会 我在他对面喝牛奶 他看着我恬静的微笑 ) U# Y1 q" p# J  H
    之后我们游车河 不停的讲话 夜色遮盖住我们的恐慌
& Z0 ]7 A9 p$ Z; N; t) H' [# [% l7 y
* t1 g0 ?0 x2 C- m6 a/ J    此时他在渐渐远离我 即使我愿意付出一切 也不能让他为我动容   N4 b+ X, a9 \3 x+ e- k( t: F
    陪着他走过了 萧条低迷的阶段 看着他流泪 忧愁
! R- `! g9 O1 ^    在日本 他对我说 你是我的谁 情人 女朋友 还是老婆 ; c  Z8 Q6 z7 v/ I
    我不是你的谁么 我是爱你的人 爱他 这只是我的事情 和他无关的事情 - c3 @4 |) M# N' q% i- S1 F

I2 I' _/ |6 q/ |& r% f3 p2 M    总是会梦见这样的场景 披散着长发 独自站在过脚的水中
6 l) t6 P/ W3 {    白色连衣长裙 黑暗包裹着我 有风 吹动裙摆拍打小腿
8 `# v2 {1 d+ ^) |; x/ X7 A6 \    仰着头 没有化妆 没有笑容 闭着眼 有泪
# E4 ?- C, t+ r1 Y3 \: ?: V. s
  z9 M" L  H. \% j    回想起种种 爬山 晒太阳 醉酒 吵闹 撒娇 - W9 d( n& c: h3 F& e
    都是一些甜蜜 摒弃了不愉快的争执 如今他已离我而去
& j% x5 o# ~" U    内心的爱恋却依旧在 即使不再拥有也依然爱 他给我的满足 后来的人不曾给予 % ?+ u! o) W( F" ?
    所以我打算离开这个荒芜的城市 去了更荒凉的境地 我会为王
; D: k# t9 [! e    在此 人海茫茫 我孤助无援 我希望 能达到自己心中 * i, M# N# l1 K# e2 h/ Z! x
    我知道 上帝没有遗忘我 只是现在 她还没有看到我 我站在她身后 , l. S" H% V2 X& m; f
    不敢拍拍她的肩膀 让她看到我怕突然的惊扰会吓倒她 她会生气 会弃我而去
, W& y5 J0 s* f3 Y4 L    GOD IS A WOMAN 因为我她更年期了
  t6 w9 |6 K" o+ U  B# F$ }
9 I8 ~& H# x, s8 Y6 I4 }  d    萨冈说 我相信自己有权自毁,只要这不伤及他人 # j% y$ S% N) W
    她是对的 因为 她的整个人是一个巨大的伤口
6 z7 f# [( X% M& L$ D7 D    她不能被触碰 她带着一个伤口 而感觉耻辱 8 o& `4 M! K. p, _! j' b
    她不能够接受自己 她根本不爱自己 7 ^- b/ k) e4 {
    在某个时刻里她是强盛的 可是 她与世间有隔膜
: Y* D! i, z: R% F5 r, j    萨冈是年轻的 可是她并不无耻 他只是孤独 8 B9 K! v3 [2 s! ?6 Q- f
    内心的空洞得不到满足 她从不伤害他人
0 P/ K9 {  C* @, O9 L2 \% ?4 Y, a    却一次次的伤害自己得到满足 她需要证实自己是存在的
- q/ }4 b6 l+ X% a2 e
: A" d" t; `* G& r$ \/ d    年轻从来不是无耻的由头 可是空虚却带来了所谓的无耻 / }( @, B. F* o% \& h6 H2 p+ [
0 r" l6 @5 A! j- T; K0 G
    离开和来时一样 什么没有 空手而来 空手而归  
1# 老迷
1# 老迷
1# 老迷

金牌会员

优秀版主靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英

QQ
:dizzy::dizzy:

高级会员

“ 离开和来时一样 什么没有 空手而来 空手而归  ”——真理

金牌会员

Queen

QQ
7 X7 w. k2 ]5 ^, ]0 h
$ C. h( _! w2 J5 a, O8# 随心所欲 , @# f1 @' V% r
  v. b- j% G; ?! `% ^4 ~
谢谢你的认可啊~~~

金牌会员

靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手

闭着眼 有泪 7 p5 |0 q4 ?, G% t7 c* h
!!

二级会员

小有名气靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖

(更荒凉的境地 我会为王) 很喜欢这句+ v' Z. X1 u# X0 z) _; I
希望你幸福

金牌会员

Queen

QQ
11# 暖暖 " _0 P, s0 j9 E" u% _! k7 e6 L

5 u8 |2 v* v# Y+ {% X3 _
! x1 d7 T9 C$ Z: ?' U就像日记一样瞎写 $ F3 u: k1 M' @& d7 U" n. [  ?
' \' i5 v+ o/ i0 s* V- _2 O
你喜欢就好~~呵呵