秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火

翻晒情书第一章!

高级会员

天下第二

优秀版主靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英

QQ
傻丫头:& ^- h; N7 l: f, k. l0 u
  我刚看完你的回信.   * [2 }7 T% c9 D" x* }9 D% S
  很想跟你说说话.
( c; T/ K% c1 t; i3 y6 e  但是却不知道怎么开口. 2 ~9 |4 `" h5 ^' t; N$ m, O
  甚至连一个简单的称呼都让我斟酌了好久!
7 R6 {4 [- `! u  B2 s8 n9 y  有好多的呢称在脑子里蹦了好长时间,楞是不敢蹦出来.6 k  m: z0 i! S7 T6 L- H' S
  我怕说了,你又要躲避.躲避到一个我永远都找不到的角落. , C6 Z( v! r: ]/ r4 Z4 F% O
  我怕说了,你又要风藏,把你的感情风藏到一个我的心永远无法触及的世界.3 [) }& K) _7 }" X0 [& ^% _, v4 q, ^3 O
  让我永远都无法感觉.永远都无法共鸣的一个音符.* _7 H! a5 A0 a) l& }5 }
  如果一切可以再重来.如果能再安排一次我们的相遇.我一定要让你体会到我的真心. 2 r+ R) X" C5 P6 {8 v

6 R1 K6 p! {4 U/ f+ q  爱情其实和唱歌一样,最高的境界就是余音袅袅.最凄美的就是遗憾,最好的结果就是没有结局,不是怨天尤人,而是相对无言/ X& d6 P4 Y& F3 t2 [/ S$ U
  我所追逐的爱,不是爱.而是爱的路.他只是一个过程.而不是结局.正因为我爱你.所以我很珍惜和你在一起的每一个机会.   8 ^! u* ]5 f" o/ ?7 D  [- `" B
  舍不得喝掉最后半杯残酒.因为酒干了,你就要走!我们没有相隔千山万水.但是你的感觉却总在我身边.相信我们之间是没有距离的.以后的以后,你有可能成为一个已婚的少妇.一个可爱小孩的可爱妈妈.但是.这个并没有妨碍你成为另外一个人的朋友.
! o6 Z/ A5 s, {6 p$ ?. k% ]% C  你有你的世界,我有我的生活.我们可以在我们自己的世界里相互倾诉.也许有一天.我会成为一个女人的丈夫.另一个男人的爸爸,但是这个并不能阻碍我的心里还存在着一个善良的你.一个美丽的你.我们之间没有什么有可能.也没有什么没有可能.  ' A- @* z# x. |; x
  过去的已经过去.未来的世界谁都不清楚会怎么样.在这个世界里.感情可以转帐.婚姻可以冻结.而真爱却还在善价而沽,用怀念和回忆过完一生和用透支激情过完一生.所享受的生活却是完全两样!既然这样.何不透支一回.所有的以前.就当他是历史.淡淡的,一如白水一样绵长的感觉.你会拥有,直到你老去!
  v6 T7 s3 L5 `" c  看完你的信.我真的感觉很乱.思维好象在那一刻定格.我不知道该如何向你解释.如何向你表述.只希望你不要再闪躲!因为我还是喜欢你.纵使我们之间已经没有可能.给我们一个时间!我们需要沉淀!!! !+ J, n) s0 l2 i4 N; c7 |

. {* r7 V! `$ K7 C# `' T                                            想你的某人 1 W+ i* A6 a# v) k. H: L* }

中级会员

靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手

好感动,要是这个女孩再跑了,我就发动世界上所有的人把她找回来!然后告诉她:这辈子不会有人这么爱你,下辈子再也找不到这么爱你的人:'(
在跑了就不找,把柳儿飘飘介绍给;P

高级会员

婚纱摄影 儿童摄影 婚礼策划 婚 ...

优秀版主靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士

QQ
同意楼上意见!豹王文笔就是不一般很

中级会员

小有名气靓妹or帅哥幽默大师论坛元老新人进步奖灌水天才

过去的让它过去,未来我们期待~

二级会员

小有名气靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老

爱情是两个人在一起的故事

高级会员

论坛元老新人进步奖幽默大师灌水天才优秀版主靓妹or帅哥

QQ
抓不住爱情的我.只是眼睁睁看他溜走{:3_58:}