秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火

再次祝我新年快乐

高级会员

优秀版主靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英著名精英论坛长老一代水王发帖明星爱心大使论坛名人

户县还是炮竹声隆隆,初三我已经来到学校。
+ Z; W; e$ J/ w3 R2 F3 a“早起的虫儿被鸟吃”还是“早起的鸟儿有虫吃”已经说不清了,所以谈不上好坏,早早来做事,努力是没有错的。
, f+ K# z# S* _5 i0 A4 Y永远都不指望学校的坏锅炉能够运转起来,房子依旧的刺骨,装个空调吧?似乎寒冬既逝,犹豫间,就打消了念头。
4 n+ v) k; x" a" M/ u+ T4 ]8 g3 M过年一下子开始变得不习惯,突然开始工作又开始硬性转变,真的不习惯,工作一开始就到了早上,还不想睡,但是确实该睡了,那就睡吧。: O1 ~  a7 k* C6 B7 t: L# h& o
食堂说有饭,早8:30-10:00,晚3:30-5:00,那不是我的时间,早上是赶不上了,下午的奔波修改也是与开饭时间刚刚错过,路边摊好像也要到正月十五以后...
2 L# C" H# ^5 B6 X( `8 e于是,真开始饿了,一个减肥的计划被迫的执行着,兜里的钱不少,真正的感受有钱受饿,还真的不爽。
! g6 U" v: R' A+ f给自己个祝福吧:祝我新年快乐!实在是没有开心的事情,一切都没有变,除了时间...

高级会员

优秀版主靓妹or帅哥灌水天才幽默大师新人进步奖论坛元老小有名气知名人士 著名写手职业作家知名作家论坛精英

兜里的钱不少,呵呵。。。。。。。。