秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火

西安12345政府平台匿名举报却被工作人员泄密,谁还敢举报呢?。

因为很久前匿名举报的一条信息,昨天竟收到收到一通电话。具体的问了好多信息,今天又被单位调查,真是让人气愤。在西安市政府的12345平台匿名举报的信息事情没解决,自己的信息却被举报的各级相关部门一一得知,严重影响了生活和工作。这样的政府处理事情可靠吗?跟监守自盗,有什么两样呢?还有人敢相信政府吗?不是处理举报的事情,而是处理举报人。这种平台简直就是办不了事还坑人,害人。陕西省政府可以出来解释说明吗?& X* ^- z7 W! v$ v2 F
​ 窥斑见豹。各级各类那么多的举报那些贪污腐败的人,他门有多少都被人家上下联手,内外联合,把事情消灭于萌芽中。物必先腐,而后虫生。国家反腐倡廉,简直是一场笑话!民众监督,更是可笑至极。5 V( N; ^) a. v: \* }) O' z. k& z
​我有材料为证。泄密者的工号牌我也知道。

三级会员

应该把工号发出来,叫大家见识一下。

中级会员

应该是12345的领导泄露的与工号关系不大,这样的事经常出现。

中级会员

举报人缺少方面的常识

中级会员

政府公信力何在?千里之堤溃于蚁穴!物必先腐,而后虫生!政府一旦在人民心中丧失了公信力实在是可悲!水可载舟……
他们如果不处理,我打算拉横幅到市政府去讨个说法!这样违法吗?哪位知道呢
泄密者8473号,没有给我道歉和消除影响。我会继续告的,拔出萝卜带出泥,我要整肃吏治哈向康有为梁启超学习,不怕牺牲!
政府好多电话是骗人的