秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火

药店卖药不治病

前几天家人脚上长了鸡眼,想着简单就不去医院了,便去余下客都超市对面的百姓药房,进门口店员问:买啥药?。我:鸡眼膏。一会店员拿来一盒子药“途得乐”17元里面有6贴,我感觉似乎和以前买的比起来有点贵,顺口问,还有别的吗?就这一种吗?嗯,只有这一种,于是再没多话,买了就走。/ ~' k( _- @! F5 X" r9 ]4 G" d
    回家每晚一贴,连着三天贴了3贴,发现啥作用也不起!!!很纳闷,比以前的贵为啥没丝毫作用?于是看了又看,才发现,这是医用冷敷贴,是缓解疼痛的,不是治疗的!2 G: Y+ S8 E, W5 [5 z0 h2 J8 F
成分是什么?是无纺布,凝胶,薄膜覆盖层!
# b( D9 J/ n& v# h呵呵,好家伙,这狗屁东西能治病吗?难怪丝毫作用没有呢!
/ a, H8 e4 i" a1 u瞬间有种被骗的感觉!!!好可怕啊中国遍地药店!越来越让人觉得莫名的反感和憎恨!骗钱的店铺而已!  j6 T$ |% V5 k
想到人们日常小病偷个懒,本想省个挂号费直接买点药,结果买了高价药啥用也没有,甚至是拖延病情而已,愈发觉得药店太可恨!!!你们有没有同感呢!!
/ T7 v/ @; s6 O, d5 k3 G
1 j; y% a( r# }$ g网上讨论药店,随手一番太多了,大多是差评,但是国家有关部门为啥置之不理,置若罔闻呢?药品价格虚高,药品过度包装,卖药利润相当的高,所以药店越来越多,饭店越来越少!
鸡眼贴,想着估计是鸡眼膏换了个名字吧!没想到完全不一样

高级会员

药店以营利为目的

1万

金牌会员

就没有赋予药店看病的权限,它只是售卖药品的“商店”,在商言商罢了。把选择权给了消费者,消费者也是一脸懵。

中级会员

如果你认真的看一下,卖药的就没有机会了。

三级会员

药店应给调换才对 !
药店处处有 如同某宝等覆盖地球一样!
问了有鸡眼膏么,脚长鸡眼了。答,给,就这,我,只有这一种治疗鸡眼的?嗯,我们只有这一种。于是想着那好吧,百姓药房也算大药房,连锁的都一样吧,只能买吧。+ q; b) M4 c6 l, |: o! j9 B/ l( y  c

! o, [7 L2 H) o5 w; j: `8 K4 @, m6 B以为时代淘汰了那些便宜的药!(这情况很常见,以前几毛钱的,一两元的药很少了)
3 m" u  {0 V7 L- a% q几天没任何效果才急了去看才发现这就不是治病的!