秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火

再仿贾平凹之女西北大学文学院副教授贾浅浅之浅浅体:我的名字

2万

顾问

我的名字叫浅浅
  x# n( G/ b1 N( B9 g- H- M浅浅是我的名字3 l- L  W2 |" W' m
我的裙子是浅浅的蓝色
. g/ v; Y6 \) Q" j我的内衣是浅浅的粉色
) n+ g/ Y7 n3 }0 T% P. y我的脸上有浅浅的酒窝2 j3 R  f8 O& ?
我的屁股有浅浅的沟槽/ ~2 `4 b9 Z7 L4 a, ?0 n
可是你别搞错了
7 M$ h" s9 e. J( _这些浅浅的现象都是假的! @+ p- @. b, \
深深才是我的本质
9 d; o9 l* N. B6 D7 D. f我的名字是老爹给我取的
0 k9 t9 y, S. {/ M他的名字叫凹凹,
  D1 }. E& `( \好玩吧,一个大男人, e3 ^1 ~2 ~0 c! v0 P! W5 [9 c$ W
明明是凸凸的0 e# ^: Z( R+ d) }) Z' r6 @
却说自己是凹凹的,
- `+ p& `, b; {5 T, j这是因为我们姓假,
' B& K9 B! n- ?" v/ ~0 g! J: n假凹凹,真凸凸
7 Y9 C( g% r5 {假浅浅,真深深# |; n, ^- A2 T7 `: ~8 B5 q( p
不信看看俺爹就知道了& d7 X; {+ i5 v1 D* R; \
他像一颗凸起的紫红薯4 R' ^+ T4 j) W
他像一根凸起的青萝卜, G9 m' K( N& H# H& Q
他像一棵凸起的树
! b1 R  [6 J  s9 h/ L& z. P4 [他像一座凸起的山9 j+ Y, {6 V3 h0 D! _
他像一堆凸起的大象的粪便# M% V3 b% K+ t
而我呢,我是真的好深呀! m6 G  D% i) X5 D" G, w& Y; {
我的老家在深深的大山里% k( E6 Z. J$ a2 f
那里有深深的河
+ Q6 v0 m6 b0 p! q' g9 p 那里有深深的沟
5 T8 h1 Q6 u8 j$ I7 r那里有深深的土炕
( Y5 I. Z% C6 K7 D& m4 f那里有深深的茅坑, T1 E' i% i$ `; a
我呢,有深深的学问/ ~% j. i5 r7 |! x8 d0 R- J& E
有深深的理论: d7 Q; o0 I: |# A' ?, h7 v7 t
有深深的恋情
. h: z2 r' g1 K- n" H更有深深的屎尿诗意! e# r% _% S. x9 D3 D/ A; j# v
我还有深深深几许的庭院5 I( n; D1 R+ `4 n$ i+ _
还有深的不着边际的文学院& D' B/ I$ D9 i" W6 d
我放出的屁都是深层次的6 j: }, [3 l9 q1 C5 Y
我尿的尿都是深刻的诗篇
: i& s& O* a' C/ w1 o- U$ m& l我有深深的喉咙和鼻孔
% O$ O$ t* I. K( \6 y) Q9 n1 s有深深的眼窝和耳孔* }8 ~% r5 O+ @3 T2 f+ P% |
我还有一个深深的地方( r$ K9 O' M- i0 h9 A$ Y1 N
嘿嘿嘿,不告诉你0 l3 s' o7 [( d& a
那个深度吓死你3 m( i3 R. w2 l7 h; U1 ^4 r/ ~6 Z
这回你知道了吧$ }5 S: X0 D, o3 B0 s2 O
我的名字虽然叫浅浅
& }# s8 H4 i' _) ?不过那是假的
7 d- H+ F$ z' k' Q- A  ~+ L6 G我的一切都是深深的
- p( R9 r+ F0 E8 ~) U这才是真的/ w: W* C+ u: O% N: m
我爱我的凹凹的老爹
* \( W) ^( s) [5 l6 E) B$ u: P( k  q和老爹凸凸地给我起的名字
1 \3 G$ {$ F3 x; H. @* F# T我的名字叫浅浅
# V  s" m5 o9 H- l0 b  W5 W; H浅浅是我的名字

二级会员

【七绝】读贾浅浅的诗有感" e$ C; v/ Q8 R4 B, f0 w  y
作者/吴俊韬
& {. }8 x; ?6 P" z; ~2 |# A# e7 A# o
或因其父有来头,屎尿入诗羞不羞?
0 O7 o' b% I7 i7 T: ]' \净土焉能容蔓草,污泥岂可染清流?
回复 支持 2 反对 0

不可不说 不可多说!
回复 支持 1 反对 0

高级会员

趣味横生,先生真是幽默至极

中级会员

2万

顾问

观沧海 发表于 2021-2-3 09:08
9 B6 F3 e: @' M: J" s$ q趣味横生,先生真是幽默至极

4 L2 l5 I7 q: z4 ~8 v# @) F3 i诗坛文坛既然烂成这个样子,咱们逗大家一乐也无妨!

新手上路

下流胚子!
什么世?什么风?什么日?什么下?

2万

顾问

牛头山的狼 发表于 2021-2-3 15:10
6 |; e" ^, X. ^& e什么世?什么风?什么日?什么下?
: l. J8 d) f% S# d8 _
哦,文风更是日下,无可奈何!