秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火

黄马甲

一位环卫女工在公路上忙碌着。年轻女子走过来碰在扫帚上大喊:“你眼瞎了”“对不起我没有看见大妹子”“啥大妹子,年令差远了”“噢,对不起姑娘”“对不起就完了,我要去和男朋友约会,你看这咋办”“大妹子,你说咋办“”是这,我也不讹你,给我拿500元算了”。
       环卫工由于身上没钱,把儿子叫来给人家付钱。儿子意外发现是自己女朋友,他不禁叫了声“美惠”“怎么是你呀”“我妈说把你鞋弄破了,钱我给你赔你”“你妈……她是你妈”“对呀,是我妈”“穿黄马甲是你妈”“穿黄马甲怎么啦,我感到有这样一位母亲很自豪,很骄傲”“有这样的环卫工母亲还自豪,还骄傲,应该感到耻辱”“啪,一个耳光飞了过去,我打你侮辱我母亲,我妈穿黄马甲供我上了大学,我现在有了钱不让我妈干,我妈说干了一辈子环工习惯了,很光荣,妈,走,咱们回”。把母亲扶上车开走了,女子呆呆的站在哪里。

环卫工人黄马夾,
诬赖女子缠麻哒。
儿弃女友领妈回,
孝心是杯暖心茶。
老左才妹好!为妹讲的故事点大赞!
黄马甲是美容师,社会各界都尊重,姑娘缺德素质差,瞧不起女环卫工,工作没有贵贱分,弄巧成拙帅男飞。太棒啦!赞无限!

——不老松
@老左 
母亲是个环卫工,
辛苦供出大学生。
儿子非常有出息,
孝敬母亲数第一。
女友嫌妈黄马夹,
儿子果断巴掌罚。
这个女友不能要,
外美内丑无家教。
[玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰]
老左 发表于 2020-11-9 23:11
老左才妹好!为妹讲的故事点大赞!
黄马甲是美容师,社会各界都尊重,姑娘缺德素质差,瞧不起女环卫工,工 ...

谢谢老师热情支持!
陈克荣 发表于 2020-11-10 19:48
@老左 
母亲是个环卫工,
辛苦供出大学生。

谢谢老师热情支持!

1万

版主

这样的儿子值得赞扬
乾坤 发表于 2020-11-12 19:36
这样的儿子值得赞扬

谢谢老师热情支持!