秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火

八年免费保姆

67岁的老太自述了自己为儿子做了8年免费保姆的经厉。
      我丈夫很早就去世了,我一个人既当爹又当娘辛辛苦苦把儿子养大成人,供儿子上了大学。好在儿子也很优秀,有一份固定工作,也谈了女朋友。
       儿子结婚三年,儿媳妇要坐月子,我撂下家里的活,去侍候儿媳妇。原本打算媳妇出月我就回家。谁知媳妇提出要我带孙子,她要上班。也不好拒绝就答应了。
      我是个勤快人,洗衣,做饭,打扫卫生,把家里料理的有条有理。媳妇脾气不好,和儿子经常发生争吵,我老骂儿子,站在媳妇一边,所以婆媳关系还算处得融恰。
   我是个农村人,没有工资,靠自己做小买卖攒了些养老钱。   开始媳妇还给一点生活费,后来干脆一点不给了。买菜都是自己买,还要给孙子买奶粉,我的钱很快就花的差不多完了。就想给儿子要生活费,媳妇假装和气的说:“妈,你看我们现在压力很大,你先出上,以后我会给你的,等你老了,一定把你管的好好的”。我心里明知她是在忽悠我,没办法。
      有一次做饭不小心摔倒,把脚扭了去医院,媳妇回来没吃上饭就骂我,那一晚我在被窩哭了一晚上。后来脚恢复好了,又做起家务。
      有一天,他们三口出去逛街,我把饭做好打电话叫他们,儿子说“妈,你自己吃,我们和朋友聚聚”。我没事躺在沙发上玩手机。忽然看见朋友圈里儿子发了一条视频,原来是在酒店里给亲家母过生日,。儿子给丈母娘买了一套项链和一对耳坠,价值5万元。亲家母笑的合不拢嘴。我的心里象刀扎一般。我收拾了东西,结束了八年免费保姆的工作,回到家里,又做起了我的小买卖。
老左才妹好!
为妹讲的故事,点大赞!
婆婆带孙是人情,不带孙子是本分,婆婆亲妈同重要,理应一碗水端平,不该薄此又厚彼,双方母亲同重要,不要伤了婆婆心,媳妇熬婆悔已晚。
太棒啦!赞无限!

——不老松
回复 支持 1 反对 0

新手上路

老左 发表于 2020-10-16 22:23
老左才妹好!
为妹讲的故事,点大赞!
婆婆带孙是人情,不带孙子是本分,婆婆亲妈同重要,理应一碗水端平, ...

阿姨棒棒的,文学老太太
老左 发表于 2020-10-16 22:23
老左才妹好!
为妹讲的故事,点大赞!
婆婆带孙是人情,不带孙子是本分,婆婆亲妈同重要,理应一碗水端平, ...

谢谢老师热情支持!
唉!啥也不说了
做人也太偏心了吧,怪不得生儿子是仇人,生女儿是亲人
宋村家电 发表于 2020-10-17 06:09
唉!啥也不说了

谢谢老师热情支持!
杨玲娟 发表于 2020-10-17 06:52
做人也太偏心了吧,怪不得生儿子是仇人,生女儿是亲人

就是,太看不过眼了。儿子不是人!

1万

版主

这样的儿子真是白眼狼,儿媳也是狼狈为奸!
乾坤 发表于 2020-10-19 09:04
这样的儿子真是白眼狼,儿媳也是狼狈为奸!

谢谢老师关注和支持!