秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火

好儿媳,厉害了

有一农村小伙在城里打工,谈了一个城里媳妇,准备入赘女方。
       妈妈知道儿子要结婚了,就赶到城里,把儿子叫出来。儿子见到母亲:“妈,你怎么来了”“儿子,你们要结婚了,也不告诉妈一声。妈给你送钱来了”。说着从口袋掏出一沓钱,有100元的,还有50元的,也有20,10,5元的都不知母亲从哪凑那些钱。把钱递给儿子,儿子手推不要:“妈,你快走吧,看你穿的脏丐丐的,让人家看见,我这脸往哪儿搁,我有钱,不要你的钱,你快走”“儿子,我要看儿媳妇,儿媳妇……儿媳妇”朝着屋里边喊着,儿子把母亲推在一旁。
       这时候,儿媳妇从屋里出来,顺手一耳光,“这一耳光打你不尊重母亲,结婚这么大的事,竟然不给母亲说”“我……”“我什么我”说着“啪”一声,又是一耳光,这一耳光打你不孝养母亲,母亲大老远来,连门都不让进,只是撵她走。这时,亲家公出来问明原委喊女儿“还不快把你妈追回来”。儿媳妇疾步上前拦住泪流满面的婆婆:“阿姨,我就是您儿媳妇,以后我来孝敬您!”父女俩个掺上农村来的老妈回家了。儿子羞得捂着脸也回到家里。

虚荣儿子撵亲娘,
忘恩负意不如狼。
孝顺儿媳心良善,
怒斥兽子薄情郎。
好儿媳值得赞
@老左 才妹好!为妹讲的故事,点大赞!
虚荣儿子太无礼,竞嫌亲娘丢他脸,婚姻大事不告母,不让进门往出撵,媳妇知后搧他脸,惊醒做人要感恩,乌鸦反哺羊跪乳,忠孝礼仪应记取。
太棒啦!赞无限!

——不老松
杨玲娟 发表于 2020-10-11 18:15
好儿媳值得赞

谢谢老师热情支持!
老左 发表于 2020-10-11 19:12
@老左 才妹好!为妹讲的故事,点大赞!
虚荣儿子太无礼,竞嫌亲娘丢他脸,婚姻大事不告母,不让进门往出撵 ...

谢谢老师热情支持!