秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火

路有不平众人铲

一位盲人女子靠棍杖摸索着走路,不慎摸着了对面走来穿黑色族袍的女子身上。女子就顺便搧了育人一个可光:“你瞎了”?她用手在盲人眼前绕了绕:“咦,就是瞎子。你眼看不见,不静静待在家里,跑出来干啥,看把我的衣股弄脏了。你知道我的旗袍多少钱,五千,你赔得起吗”“对不起,我来给你擦净”,“你那手脏的,离远点。你今天没有五千块钱,就别想走。那我把这些钱给你做赔尝”“你给我这点钱,是不是打发叫化子哩”,一把把盲人手里的钱撞到地上,用㩆住盲人的双肩:“你赔我五千元,不赔就别想走”。
        来了一位过路男子:“你干啥呢”“你谁呀?多管闲事,你想替他赔吗”?男子说:“不就是五千块钱么,给你一万”。男子把钱摔在地上,穿旗袍的女子把钱一把捡上:“哎哟,有钱就能办事,咋不早说”扭身就走,男子说:“你过来,钱给你了,把裙子脱下来”“你这个臭流忙,钱不要了,给你”扭身要走。男子把旗袍女子拽住胳膊拦过来:“你嚣张跋扈我就看不惯,今天非要教训你”“你敢”“学手哩”把女子胳膊往后背一扭:“道谦,今天非要给小妹妹道谦”女子疼的喊着:;哎哟!哎哟!对不起!对不起!

嚣张跋扈人渣女,
野性蛮横不讲理。
天黄有雨人狂死,,
心怀善念感天地。
老左才妹好!
为妹讲的故事,点大赞!
盲人走路靠摸索,
不慎摸了女子身,
女子暴躁闪耳光,
态度恶劣赔五千,
正义男人看不惯,
出面叫住把理辩,