秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火

三个女人一台戏

儿子下班回来:“妈,噢,小妹来了”,然后走到媳妇面前,看见媳妇脸色不太高兴就问“怎么啦”“没事”媳妇把饭端桌上,儿子说:“妈,我想给咱家雇个做饭的”,妈妈说:“我看没有那个必要,她不是没有上班吗”。儿子说:“兰兰已经怀孕几个月了,不想让她太劳累”。妈妈说:“不就是怀个孕吗,有啥大不了的,我怀你小妹时还不是照常上班吗”小妹也插上嘴:“就是,今天我来看妈妈,就是多炒几个菜,脸拉的多长的”,媳妇很为难的说:“妈,小妹,我不是不舒服么”妈妈说ⅰ“你看你一脸的可怜相给谁看呢?咱今天把话说清楚,这个家你还作不了主,你有本事,让我儿子不养活我了”说完把筷子摔了。儿子说:“妈,你说我媳妇做不了主我总能做了主吧”“咋了,想撵我走吗?”“那倒没有,只是腿长在我的身上,想走哪可是由我的,媳妇,咱们走,下午寻房子搬家”说完拉着媳妇走了。妈喊到不要走,小妹说“妈,他们那都是吓唬你哩”“你闭嘴,少说话”。
       其实,儿子可真是吓唬妈妈呢,儿子对媳妇说“兰,我上班去了”“老公,以后对妈说话不能那样,妈必定是老人么”“媳妇,你在家的地位,完全决定于我,我连这一点都做不到,还有资格爱你吗”?说完媳妇感动的扑到老公的怀里。

三个女人一台戏,
你拉胡子她吹笛。
互相协作才是调,
幸福生活乐无际。
@老左 才妹好!为妹讲的故事,点大赞!
三个女人一台戏,
各自唱的皆不同,
婆婆对媳应心疼,
勿提陈旧老观念,
儿是家庭调和剂,
家和万事才如意。
太棒啦!赞无限!

——不老松

高级会员

老左 发表于 2020-6-16 22:07
@老左 才妹好!为妹讲的故事,点大赞!
三个女人一台戏,
各自唱的皆不同,

为老师美帖点赞!谢谢支持!
探索如何 发表于 2020-6-16 23:36

谢谢老师热情支持!

1万

版主

三个女人一台戏,儿子是那调和剂
乾坤 发表于 2020-6-24 15:02
三个女人一台戏,儿子是那调和剂

谢谢老师热情支持!