秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火

建民群主称俊贤

建民群主称俊贤
& Y' J) v4 t4 E早上起来晒诗篇。5 {9 U0 k' n3 d" U8 Q4 X! Z0 \$ E2 A$ C
手握笔杆追灵感,/ r3 r1 K( E8 B  A2 I( o
各个角落都跑遍。. [$ _) }/ ?* j1 k0 O" e
浮尘雨点和小草,% `+ ]4 Q! s. f9 t+ A# i
还有树叶和云片。
2 c$ X& H$ h/ o; s4 m呼风又要把雨喚,- P" N+ y2 j4 J5 s4 A
你要回馈大自然。
: k& c) K+ ?0 ~; [" d& J你的笔头就是鋋,) Z7 l6 ]. o" K# Z# o0 H0 l
你的志向不平凡。
老师好谢谢点评!
这就是我3 f# X- X6 @; E" _, _

' i$ I. {5 C! W: i' ^4 o韩建民, s  j- P# z7 G# x& v2 Z
$ V/ F$ C3 `- F- }2 K+ }
我是一颗小小的浮尘,1 C+ A$ X1 D" W) Y, q
我不知道,
2 Y. M6 {- b7 N3 J我不知道我从那里来?9 o3 F0 E' p1 x5 f4 D8 `
我也不知道我要到那里去,
+ M0 x( p2 _- c* D0 }( S/ K7 t9 h因为我太小,+ ?8 R4 @, x+ }9 T
身不由己,; R2 i9 \% ~& `  I) S
任由漂浮,
, |+ ?; m  I3 D* g3 `4 g其实我很想找一块自己的落脚之地,
7 |/ |& P! F6 F! Z) x( c安安稳稳的,2 M( m: c$ r" a) L+ t0 ~9 ~! d/ a
度过一生!6 H( }' M- t6 I  P
0 o' b, h9 K; g6 k) f3 V
我是一颗小小的雨滴,, e0 X# J2 w. [
我不知道,2 B. E! U4 s5 T" F
我不知道我从那里来?
% P  r+ M3 B) F4 R" [2 z* w但我知道我要到那里去,4 C* B( A( n. k+ e
我要回归大地,
5 y& j% v( S8 B- q/ [我要滋润大地,
! I  \4 z, u8 I; @) m让万物生机勃勃,  B; f6 g* a2 p
这就是我,
' r& y6 I% V0 M3 j% Y一颗小雨滴的远大理想!7 @* @! f, l) C: u' e. b. p

! `# N  ^& _  d6 t! O我是一棵小小的草,
0 k8 M3 i4 `% A我要知恩图报,; T" I* _/ K" I: H5 l# L% N$ n
我不想与大树比高低,7 H' @# e) J* G; G$ }. w& r
我也不想和鲜花比艳丽,
" s: ?4 r0 s* j3 q' O我只想用我的身躯肥壮牛羊,
% ~7 ?3 ~: Z8 M' T* K但我要感谢大地,
2 C$ F" A5 e' `6 i3 D我要感谢母亲,
! A' r  y! q9 i) F9 d7 ?! V. Q9 |我要顽强的拼博,( u, |9 ^6 P* y: O
这就是我一棵小小的草。
0 ~7 }( ?1 e; _$ Y0 B0 Y; z4 d* U4 V! @. \/ Z
我是一片小小的叶,
: F3 m# b+ l- v我永远的不想凋零,# W/ h' I2 q1 ^& a1 |) I- e9 @2 B
我要感谢阳光,
& Q" H! T/ H* J5 x! H/ b我要为果实运送营养,; X+ q: ~, Z2 L; ?: o2 A
我只想等待移植我种子的人,
: X" y. E! Q4 f落在他的肩膀上,
6 e* H. ^: |- O  A大声的对他说声谢谢!
8 j# l% X- n- f1 ?6 X
0 t/ g( Q. j/ i' @! _- m我是一朵云,2 W3 ]" z1 Q% B$ k; O" C+ C
我不知道了,
! G* Y0 m7 \1 B$ H/ h* q我真的不知道我从那里来,- |- {$ t. @- @: R/ U' T# v/ b! C
要到那里去,) S3 L6 A; p( A$ n" k% k
我只想到人们最需要的地方去," h3 x" s' C  `( m
我翱翔在祖国的蓝天上,+ G0 ]. K; r$ _5 I+ x" J% Q
看到的是一片新气象,
+ J8 v: W+ F4 w  ]1 p. u我要歌唱伟大的祖国,/ M! K& `" W4 R8 e
让全人类和平安康,
- n  A4 Q5 ~; _" I& N这就是我一朵洁白的云朵。! C" Z) D! W8 u- p" P  J6 @

2 f) U& L( i1 _  ?. q% F, i宋村家电
0 O6 M, \# c8 _# `! u' d, t* G3 t8 A祝家人们早安!
+ i% H3 h2 Z; @: I2020.6.2
宋村家电 发表于 2020-6-2 14:10% C2 i5 K# m: N8 L
老师好谢谢点评!
1 x" n$ H4 |; A/ m
谢谢老师热情支持!
宋村家电 发表于 2020-6-2 14:12
! Z' C, R  g7 X7 T; E. o这就是我
7 y. Q' \+ q% L# l# \' A' H* C9 a) [8 \) G4 J/ j5 f$ j
韩建民' V# E+ z% C! I8 _, j
/ |- e9 R; E2 _
为老师美帖点赞!

二级会员

韩老师写的接地气为你点赞

中级会员

春天的向日葵66 发表于 2020-6-2 16:55
4 Y3 i9 d$ r  q" r* r

: U2 x$ |0 ^: s& \9 T谢谢老师热情支持!
杨玲娟 发表于 2020-6-2 18:45
  K6 w2 A. A/ Z7 j

- I  d0 |6 ?0 U% k谢谢玲娟老师支持鼓励!