秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火

暮游郊外

暮游郊外
! P( `' N. P# u% w0 }* w+ v
) i+ \$ |5 o8 }5 z8 ^日暮穷色落西山,
' D7 U, l% z( W; V玉镰弯弯两头尖。
7 x! _- [. S! i, _  v% g  K清风丝丝送凉爽,
# m, o$ Y! V, L! g' h阵阵惬意心头甜。2 L) i) d# J2 T8 f( _* Q
1 `1 L3 z7 ]+ p: _5 z8 z% Z' D  l
麦芒峥峥色泛黄,
5 g$ j9 u/ N& V& p8 G! c算黄算割叫声忙。
. G% n2 p8 V+ B7 ]; Y蟋蟀娓娓庆丰年,1 \/ g. y( N- h
粒大面饱待入仓。

新手上路

好文筆
红军幸福快乐男6 发表于 2020-5-27 21:55; ]5 c6 }/ |2 s2 [
好文筆

; E0 S/ @/ _# ?5 B. i谢谢老师热情支持!

1万

版主

丰收在望

1万

金牌会员

丰收的喜悦

中级会员

为左才妹,美文诗,点大赞!
( t2 ~& O9 Z, Y7 ?$ N3 F1 N  U( o暮游夕阳余晖,触景生情随笔,
( n7 k8 r7 G8 G9 Q7 C; m夏夜凉风鸟鸣,喜报丰收应时。
$ ~: q1 G& A8 Y7 K, R太棒啦!赞无限!
乾坤 发表于 2020-5-28 08:09
' z2 `2 G5 w& _$ H3 M. d- a# P丰收在望
& a9 D: _. Y2 d2 s9 y3 r
谢谢老师热情支持!
天和四堡 发表于 2020-5-28 10:49
, Q5 R- C% H2 B* ?) H; _  J( o丰收的喜悦
* ~$ |% [' t; ]
谢谢老师热情支持!
不老松 发表于 2020-5-28 11:07$ y# K) S5 d  g
为左才妹,美文诗,点大赞!
4 u$ ]( V6 B& {: I暮游夕阳余晖,触景生情随笔,
* d8 Q  _$ Z. b% \夏夜凉风鸟鸣,喜报丰收应时。
0 q5 p/ l! W, G: G( ]
+ X* C1 x+ J7 z6 a5 I0 L: U0 t8 B  a" E
为老师美帖点赞!谢谢支持!