秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火

天眼

一位生活不能自理的老太太,躺在床上。恨心的保姆在歇斯地里大发雷霆。“你害怕了沒有,你害怕了沒有”,咬紧牙关“我问你害怕了沒有”抓住老太的头发,在床头上磕碰,老太疼的只是哇!哇!愤怒的目光死死的盯着恶魔。恶魔然后冷笑一声“怕了吧,这就怕了,这就怕了,流血了”,看见老太头磕破了,忙用纸把床头上的血擦净。又说:“怕了吧,这就怕了,这就怕了”然后用帽子戴在老太头上才松了口气“这就好了,看不出来了……”。
       然而,保姆所做的一切,都被儿媳妇在监控里看得一清二楚,和丈夫一块回家。“怎么在家里还戴帽子,”“我们那里有个习惯,大冬天老人头和脚最容易受凉,头受凉就要得病,我就把我一顶帽子给老人戴上”。儿子和儿媳揭开被子,扒开老人的裤腿,两腿满是青伤,再看看头“这是怎么啦”“我也不知道”“你还敢说不知道”。媳妇拿来电脑,打开监控“你做的一切都在这里边,你想不想打开看看”。恶魔一看无法抵赖,“我错了,给我一次机会,以后再不打了,你知道我们家死鬼怎样打我的,他根本就不把我当人看”“你老公打你,你就来打我妈,你连一个不会说话的老人都不放过。我妈流泪的时侯,你给她机会了没有?木兰,报警”。

聋哑老人遭虐待,
恶毒保姆心腸坏。
天眼还原真相白,
天地良心有何在。
@老左 才妹好!为你讲的<天眼>故事,愚兄浅析:
个别保娒心肠坏,
虐待残疾不例外,
多亏安装监控器,
照妖镜前显原形,
马上报警公安局,
绳子依法后悔迟,
做人必须讲道德,
人在做,天在看,
压进监狱悔已晚。
太棒啦!赞无限!

——不老松

1万

金牌会员

恶毒保姆心腸坏。
老左 发表于 2020-4-17 16:30
@老左 才妹好!为你讲的故事,愚兄浅析:
个别保娒心肠坏,
虐待残疾不例外,

谢谢老师热情支持!为美帖点赞!
桃李无言 发表于 2020-4-18 09:33

谢谢老师热情支持!
童心未泯 发表于 2020-4-18 10:34
恶毒保姆心腸坏。

带着情绪出门做事,根本就做不好。谢谢支持!