秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火

核潜艇之父——黄旭华

隐姓埋名三十年,( v3 Z- F, H, i* C) A
荒漠戈壁搞科研,
6 F0 |: @6 k* P只为中华旭日艳,
. N3 W& E( F' O. h+ w深潜之父美名传。
@老左才妹好!为你讲的<我国核潜艇之父一一王旭华>故事点大赞!愚兄浅谈如下:# p" o, E  E$ h+ ]6 [& z: w
美帝用核武器,搞核讹诈,欺负中国及弱小国家。毛主席和党中央,早就看穿美帝狼子野心!只有我们发展,也拥有核武器,才能制止和消灭核武器!
$ w& f, k: }! V# M' L1954年美核潜艇试水成功。它是海军重要战略力量!是保家卫国的定海神针。我国发出踯地有声的誓言:,一万年也要造出来的嘱托。
7 K) V9 _# v4 v  \. b1958年,34岁的王旭华,奉命参与和领导第一代核潜艇的研究设计工作,经过千辛万苦,我国第一代终于1970年横空出世,下水试验成功!黄老热泪长流!1988年我国巨浪牌,弹道导弹核潜艇试验成功!从此结束了对华的核讹诈。使中国军事实权大大往前走了一步!令国人骄傲!隐性埋名30年后,回到老家,父亲己逝,95岁老母望着两鬓斑白的儿子,哽咽无语。人说:忠孝不能两全!我说:‘’对国家的忠,就是对父母的大孝‘’!深浅报国30年,攻坚之难铸重器!一生为国奉献,这才是我们最崇拜的人!棒极啦!赞无限!
! v8 m  z; x0 J3 q: ~) Z7 f' F* P               ——不老松
老左 发表于 2020-4-16 19:09
0 P2 M4 @% f- E/ r2 a8 H@老左才妹好!为你讲的故事点大赞!愚兄浅谈如下:
3 V6 \; M# R0 l美帝用核武器,搞核讹诈,欺负中国及弱小国家。毛主席和 ...

# S& K8 z# F7 P) ~: N为老师美帖点赞!谢谢支持!

1万

金牌会员

棒极啦!赞

中级会员

老左 发表于 2020-4-16 19:09
3 F  [% `, x) v+ X, j7 L@老左才妹好!为你讲的故事点大赞!愚兄浅谈如下:
. T1 q1 b2 O4 D! D# E' _美帝用核武器,搞核讹诈,欺负中国及弱小国家。毛主席和 ...
0 m  q7 r" Z& ^* m3 i4 s* V
我以为黄老先生是陕西临潼人,后来一查是广东揭阳人。

1万

版主

国之栋梁
对国家的忠,就是对父母的大孝
桃李无言 发表于 2020-4-17 07:50
2 ]! y( Z4 V1 E6 U. O* p# ?棒极啦!赞
* D' T; i* ^  F! d7 i6 `6 P
谢谢老师热情支持!
长河26 发表于 2020-4-17 08:29, P0 S' S% A/ d/ [8 Q1 H
我以为黄老先生是陕西临潼人,后来一查是广东揭阳人。
, v# d0 x3 A7 W1 ?. A- }/ z! ?

J' k* ^, Y+ d黄老先生出生于广东省汕尾市红海湾区田墘镇。毕业于国立交通大学,核潜艇研究专家。谢谢支持!
乾坤 发表于 2020-4-17 09:01$ }: X! U& w6 Q+ F! D* j
国之栋梁

C  P$ q1 i! o7 D  K4 I6 t2 N9 r. {' c2 i! X7 L
的确是国人学习和崇拜的伟人!谢谢老师支持!