秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火

被拐卖的孩子

一对夫妇丢了孩子!开上车到处找。宿在旅馆看见一个有八,九岁的小男孩佳佳在捡塑料瓶。她心里对孩子很怜悯却遭到误会,周围人以为他想偷孩子,要打她并要送派处所。后经再三解释又有物证,才知她是好人。佳佳是人贩子卖到这里,爷爷病了,佳佳捡瓶子给爷爷看病。
      当孩子的妈妈找来时,孩子一声妈妈,周围人都哭出了眼泪。找失子的女人把孩子抱在怀里说:“佳佳,你不要忘了阿姨,要听妈妈的话,跟妈妈回去哦”。

为找失子心如焚,
救助孩子遭误会。
一声妈妈叫声惨,
感动路人眼流泪。
@老左 才妹好!为你讲的<被拐卖的孩子>故事,愚兄谈一下:
一对夫妇丢失孩子一年多,四处寻找,住宾馆,在附近发现八九岁小孩捡破烂,他出于同情接近娃,並给吃,喝水,遭路人怀疑,喝斥,误解。原来他爸妈出走,老陈收留,爷孙相依为命,老陈病倒无钱看,董事的佳佳,每日坚持捡破烂,卖钱给爷买药,讲明真情后,方知同是丢孩子的好人,路人愰然大悟。正在此时,他亲爸妈哭喊着跑来相认,悔她没看好孩子,自责自打,佳佳叫了声妈!在场人都感动的哭了!这时丢孩子的女人说:‘’佳佳,叫阿姨抱抱,别忘了阿姨,听妈妈的话,回家去吧!大人和娃依依不舍的含泪而别……
太捧极啦!赞无限!

——不老松
在场人都感动的哭了!

1万

金牌会员

老左 发表于 2020-4-15 18:15
@老左 才妹好!为你讲的故事,愚兄谈一下:
一对夫妇丢失孩子一年多,四处寻找,住宾馆,在附近发现八九岁 ...

谢谢老师支持!为赞文点赞!
童心未泯 发表于 2020-4-16 06:53
在场人都感动的哭了!

谢谢老师热情支持!
桃李无言 发表于 2020-4-16 10:25

谢谢老师热情支持!