秦岭信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

森林防火

油泼面

手擀面条裤带宽,- I' c( l% W" k0 x6 z! U! X$ S
几叶青莱做缀点。! m" R; C* @0 b
香葱蒜末放上边,6 o! c2 _+ p1 a7 v% c
油泼辣子红艳艳。& z+ G+ i6 ^2 s
米醋出头香又酸,* |+ N) W6 C7 r9 D) [
生抽老抽齐上全。% k, N' g  b. W+ P/ T9 ~
芝麻酱    香又爨,
' |% P+ G# B% U' V4 s: z& z) }耗油再抡几点点。8 Z& A3 o4 m$ H3 @  E2 G
十三香    调和面," ^! A8 ?0 i: g' Z. h
鸡精味精味更鲜。
7 o+ X8 |! w$ I呲啦一声油花绽,
3 s3 W/ i8 j2 @0 S( i# X吃一碗还得两碗。
; T! F3 b" b" N6 q" Z, h0 Z" g: C& l8 U1 m
         图送不上
0 M" h# V+ O/ c: C: B. ^  M8 a
( n+ {, e& A2 Z4 {* R$ a) ~, ^5 k( g9 _

1万

金牌会员

桃李无言 发表于 2020-4-14 06:31) U3 t7 O, Y# A4 k

: Y! e( a) z0 K. Q: V2 ~谢谢老师热情支持!
童心未泯 发表于 2020-4-14 06:46( X" v' E6 F! l

$ R+ J: a& |) T% Z# \9 Q谢谢老师热情支持!

1万

版主

活灵活现
乾坤 发表于 2020-4-15 09:49, Y' _0 k+ w  o3 \3 a2 i7 @' `$ b
活灵活现

, b* g  ]; @5 K, l谢谢老师热情支持!
生动形象,如在目前。
观沧海 发表于 2020-4-17 11:36
* O5 K! A. y. r% m$ x! V生动形象,如在目前。

( w; W' n2 L' h2 a  Q9 t9 i, B5 o谢谢老师支持鼓励!